|
Механизм на опознание
Вложений: 7
Добрый вечер. Прошу Вашего мнения, по механизму и может надпись на крышке сможете прочитать. С уважением.
|
дешевая цилиндруха
|
Вот какой смысл писать такие ответы? То что это весьма не дорогой мех. и его тип я и сам прекрасно знаю. Интересен изготовитель и примерный год.
Да если Вам интересно они мне обошлись примерно в 450 рублей. Поясню купил за 4 тыр счем то рублей 11 карманных часиков. 2 были изначально на ходу и тикают исправно. 2 затикали, ну вроде нормально. С оставшимися разбираюсь, там пара таких динозавров, что и не знаю, что с ними делать. Сам не починю, ремонт сильно дорого, выкинуть жалко. Так и будут наверно лежать. |
Так динозавров то показать неплохо, или будете интригу держать?
|
Тоже не пойму, зачем? Цифф - та нет..
|
Вложений: 10
Да ничего особо интересного нет. Производитель понятен, дата примерно известна. Стоимость известна.
|
Если эти Roskopf, Вы тоже взяли по 40руб., то это просто даром.
|
Ну да, все оптом. Приведение их в достойное состояние обойдется в разы дороже.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- По первым часикам в теме, мнения нет? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- С надписью - какая то аброкадабра. Вроде немецкий, перевести в осмысленный текст так и не смогли. |
(Готика). Инж. капитан(?) Веберфельд. 1916.
|
Для любителей порасшифровывать.
http://vovet.ru/uploads/img/5b/c81e7...c14862c961.jpg Но следует учесть, что готическое письмо предусматривало "склеивание" нескольких букв в одну. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |