|
Самые точные наручные часы до 50000 рублей
Всем здрасте, заразившись ЧБ, скачал проги на смарт и ради интереса наблюдал за своими часами по точности, что удивило, самыми точными оказались самые дешевые часы в сете :confused:. Может поделитесь своими наблюдениями, очень заинтересовала эта тема или может где то уже она есть (поисковиком не нашёл). Единственное хотелось бы оговорится, кварц в своих проявлениях выкладываем отдельно от механики и без вмешательств мастера в них ;) выкладываем часы т.е. какие они были с завода и под присмотром более месяца :)
1. Citizen - BM7081-51E - (1-2 сек/мес ) 2. Orient Star - DV02003W - (+7 сек/мес ) |
У меня самые точные были Ориенты Стары (механика). +1 сек в сутки стабильный максимум, иногда и в ноль показывали.
Это то меня и разозлило и я от них избавился. Кварцевые ситизен, сейко показывают примерно плюс 5-6 сек в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Citizen Attesa AS7100-59E, Citizen Promaster PMD56-2951, Seiko Sportura SNP085 |
Цитата:
|
Лако на 2801 идет минус одна секунда в месяц.
Если заводить утром и вечером ))))) А если только утром то минус восемь. Итого точнее всех моих кварцев) Причем это не зависит от того, носишь или лежат. А в том же Ориент Старе как только положишь - точность теряется до минус девяти секунд в день. А носишь - в рамках минус две в день... |
Цитата:
|
"Шо, опять?" - этих тем хоть попой кушай.
У меня такое впечатление, что многие не имеют технического образования, и почему то думают, что точность конкретно их часов хоть как-то может служить в качестве доказательства точности всей линейки в целом. Цитата:
|
Они все на ветке Ориента лежат. Мои М Форс идут +2 в неделю при условии постоянной носки (потом кладутся на полочку и ждут своей очереди). Т.е. пружину постоянно взведенной надо держать.
А древние и убитые Командирские ходят +2 в месяц в режиме обычной носки. А когда попробовал по COSC извратиться, разброс был -10 +20 P.S. кстати, что за проги? |
Заявленные секунды т/хода, не подкреплённые распечаткой или фото дисплея прибора, измеряющего т/хода, -- просто слова.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |