|
Bulova 98D117
Здравствуйте, выбираю первые часы. Понравились эти. Интересуют вопросы: сколько сейчас такие стоят на западе в евро или баксах. Если брать в питере, то в bestwatch не кинут?:confused: Еще вопрос - бриллианты натуральные стоят в часах?
|
Блеск бриллиантов привлек или действительно часы нужны?
|
Цитата:
Считаю, что довольно симпатичные и интересные часы, хотя, например, совсем не в моем вкусе. Плавный ход секундной стрелки меня лично настраивает на позитивные вибрации, корпус довольно интересно выполнен. Цены надо смотреть в тех-же jomashop и amazon. p.s. бриллианты, конечно, просто стекляшки |
D3mo
Вы в Гугл забейте реф. и он Вам общую картину нарисует. Средняя цена в районе 200 долларов, чуть выше. Кидать кого-то в таком ценовом диапазоне? Недорогие часы с кварцевым механизмом и минеральным стеклом. Кто-же в них будет натуральные бриллианты вставлять? Камни на циферблате примерно 0.05-0.1 карат. Цена такого бриллианта примерно 150-200 Евро. Умножьте на 8 и соотнесите это с ценой часов. Выкиньте эти часы из головы лучше. Несерьёзно. Если Вы женщина, то 44 мм - шайба на руке. Если мужчина с крупными руками, то камушки на циферблате могут быть поняты неоднозначно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так Булова привлекает в своих часах именно плавной секундой. Серия прецисионист
недавно видел на маркете такие http://mcdn01.gittigidiyor.net/16376...377_tn70_3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
И бабло тут не при чём абсолютно. |
Цитата:
1)Precisionist 2)262kHz 3)Accutron II Если этих надписей нет,то это обычный кварц с дергающейся секундой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |