|
Maurice Lacroix LC6027-SS001-ххх
Друзья, помогите разложить мысли по полочкам.
Хочу прикупить приличные часы "что бы не стыдно", при этом строго механику. Стиль строгий, под костюм. Люблю часы с окошком для механизма и со сложными циферблатами (фазы луны там и т.п :rolleyes:) Очень симпатизирую марке Maurice Lacroix, но на модели которые нравятся денежек жалко. Пока по бюджету остановился на данном варианте (ну и аналогичных из этой линейки): http://www.mauricelacroix.com/Watch/...s_date-369.sls Поругайте? Или похвалите? М.б. есть что-то не менее статусное (если слово статус тут вообще уместно ))), но больше подходящее по запросам. В линейке LC6027-SS001 смущает только одно. Они мелковаты и на моей здоровой руке теряются ((( Как то так. Буду признателен за соображения :) |
бюджет ? Обхват запястья ? усложнения противоречат строгости
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите модели с желаемыми функциями у Longines, Oris, Hamilton, Union, FC, RW, B&M, TH. Либо ловите на местном маркете. |
Вложений: 2
Цитата:
Обхват запястья 18 см. Немного оффтоп. Сейчас у меня вот такие Bulova. На мой взгляд достаточно строго. Ну и для понимания стиля, который мне симпатичен. Да, еще предпочтительны кожаные ремешки. Цитата:
Пока склоняюсь к вот этим: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да...18-это не такое и крупное запястье-среднее....:) |
ussr1967, да про Бреге это просто шутка была. Просто знаю что дорогие и все ;)
И все таки по Морисам интересно мнение? Условный уровень у них выше, чем EDOX, Erard, Epos? Их упоминаю, т.к. в мой же бюджет попадают более интересные (на мой вкус) модели. |
Вложений: 2
Цитата:
Человек продает биколорную бочку здесь тоже из серии Мастерписов за сто штук с лунником числом день недели и месяцем... Хорошая цена... И бренд тоже отличный.... |
Цитата:
Вообще Морис можно назвать брендом-лузером, летом этого года он был выставлен на продажу, т.к. не оправдал финансовых ожиданий владельцев (группа DKSH Holding), т.е. бренд по сути провалился на рынке. И, по-моему, его до сих пор так никто и не купил, за ненадобностью. :) Но если часы нравятся, то лично я забил бы на всю эту маркетинговую шелуху. Размер 38 мм на Ваше запястье (18 см) отнюдь не маленький! А уж в кач-ве классики под костюм и вовсе, я бы сказал, максимальный. :rolleyes: Лонжины из линейки Master Collection не смотрели? Прекрасные часы, ИМХО. Да и если уровень бренда для Вас важен, Лонжин будет лучшим выбором, чем перечисленные марки. |
Цитата:
И еще момент. Стоимость ваших рабочих часов полезно соотносить с часами того, кто платит Вам деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |