|
Знатоки Casio (а может и не только), помогите с выбором!
Здравствуйте! Потерял часы, которые верой и правдой мне прослужили пять лет. Заработался, снял, забыл..Короче, нет их. Модель была простая, но вполне симпатичная, ничего лишнего, только стрелки дата, стальной браслет и синий циферблат. Смотрелись презентабельно не смотря на скромную цену в 5000 рублей. Сейчас хочу взять, что-нибудь уже по-интереснее, плаваю в бассейне, занимаюсь в тренажерном зале, люблю путешествия, работа у меня очень публичная (я актёр) и зачастую мне надо пускать "пыль" в глаза, но подделки я не признаю (их сразу видно знающим людям, поэтому бюджет у меня ограниченный а запросу, уххх). Так, что надо, чтобы и выглядели они стильно. Мой выбор пал пока, опять на casio. Модель Casio G-9300-1E всем нравится, но боюсь с костюмом (а я иногда бываю в нём, смотреться будет странно), Casio PRG-240-1E нравятся чуть больше но смущают яркие кнопки, всем устраивает Casio PRG-240T-7E, но говорят в первый же год весь титановый браслет будет в следах от сползающей краски и царапинах вместе с пластиковым бизелем. Подскажите, что можно выбрать, я люблю крупные часы. Может и не casio.
|
У меня титановые Касио ПроТрек. Уже несколько лет. Если носить аккуратно, то проблем нет. А смотрятся - солидно. Про сползающую краску на титановом браслете впервые слышу. Царапин на безеле у меня тоже нет. Впрочем, если часами елозить по бетону или ещё что-нибудь придумать, то появятся.
опасаетесь, купите Касио г-шок 5600 серии. Ими можно даже об стену кирпичную бить... А оно Вам надо? |
Цитата:
http://kazan-116.buyreklama.ru/kazan...c4a7896cd9.jpg |
может, для костюма вторые часы купить тогда, все-таки ?
|
Ох... Ну, что же все-таки выбрать? Пока в магазине скидка, хочется успеть... Короче ПроТрек 240 с титановым браслетом или g-shock 9300?
|
G-shock хорошие часы,но не в качестве единственных,полимерный ремешок порвется, а его замена дорого и хлопотно, да и под костюм,Протрек и Шоки,по меньшей мере "не то пальто". Посмотрите из серии Edifice-отличные часы.
|
Позволю внести свои пять копеек-Casio G-Shock GST-W110-1A. Дороже конечно.Но,как вариант,обратиться за помощью к Ирине с ганзы.Цены очень приличные.
|
Сам недавно выбирал в похожей ситуации - универсальные часы.
В итоге купил Pro-Trek PRW-3100T-7E Браслет титановый, не крашенный. Безель стальной - краска не облезет. Посмотрите, возможно Вам они тоже понравятся Купил у Владимира с ганзы |
Moroth, это не совет, это просто вариант для рассмотрения:
http://vostok-watch.ru/vostok-online...category_id=36 http://vostok-watch.ru/vostok-online...category_id=36 На форуме есть темы. |
Спасибо всем за участие! Выбор был сделан в пользу ProTrek и всё же с титановым браслетом. Смотрятся они лучше я померил и с пластиковым. Самое курьёзное в этой ситуации, что при звонке курьера в дверь, мой сын нашёл утерянные мною неделю наза часы и принёс их мне. Но я уже "болен" касиоманией. Уже выбрана модель джи-шок, и это будет не 9300))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |