Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Хочу купить еще одни Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30272)

владимир1970 13.02.2010 22:15

Хочу купить еще одни Breitling

Вложений: 1
Предложили купить Breitling Avenger Skyland
Мне как "слегка" разочарованном маркой Breitling, а точнее мягкостью титана на Breitling Crono Avenger такое предлагать ???
Ну нравится мне вид этих часов и все тут...
Ценник сторговали на 50 000 рубликов ..
Ответ надо дать до 15 февраля.
Незнаю что делать, вроде и цена не велика, а с другой стороны нафига мне 2 почти одинаковых часов да еще с автоподзоводом - буду обречен их носить поочередно каждый день.... А когда же мне мои кварцы одевать..
Хотя после ношения Брайтов- смотреть на Rado и Tag немогу - кажутся детскими какими-то...
Какие будут советы ? Есть у кого в колекции почти одинаковые часы и как ощущения ?

kch 13.02.2010 22:53

если бы не название раздела, подумал что тема о бритвенных принадлежностях:)
а если по теме, то часы интересные, титан не мягче стали, все дело в выступающих элементах корпуса, по цене - вроде заманчиво, когда куплены и какое состояние, доки, коробка... после брайта rado действительно детские:)

dr-kvaga 13.02.2010 23:08

сложный вопрос. Цена и в правду заманчивая, я бы взял вторые будь они в идеальном состоянии, если часам больше года и затертые наверно отказался, может немного подкопить и взять новых брайтов, например новитаймер?

valley 13.02.2010 23:44

Купи себе новые на стальном ремешке! Зачем двое одинаковых и уже заношенных???

БелыйПарс 14.02.2010 01:27

Абсолютно солидарен. Продайте этот "ужасный, хрупкий, непонятно из чего сделанный":) Брайт. Раз уж на Радо и Таг после брайта смотреть не можете-продайте к чертям и их. И купите себе новый Кольт, или другой хрон от брайта. Лучшего варианта в природе существовать не может.

fik 14.02.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от владимир1970 (Сообщение 348709)
Предложили купить Breitling Avenger Skyland
Мне как "слегка" разочарованном маркой Breitling, а точнее мягкостью титана на Breitling Crono Avenger такое предлагать ???
Ну нравится мне вид этих часов и все тут...
Ценник сторговали на 50 000 рубликов ..
Ответ надо дать до 15 февраля.
Незнаю что делать, вроде и цена не велика, а с другой стороны нафига мне 2 почти одинаковых часов да еще с автоподзоводом - буду обречен их носить поочередно каждый день.... А когда же мне мои кварцы одевать..
Хотя после ношения Брайтов- смотреть на Rado и Tag немогу - кажутся детскими какими-то...
Какие будут советы ? Есть у кого в колекции почти одинаковые часы и как ощущения ?

Думаю, что это не оффтоп... У вас ус... Тьфу:) опечатка в подписи.

Брателла Алнайкера 14.02.2010 09:13

Всё в этой жизни имеет место быть..., но двое почти одинаковых - не самое верное решение:rolleyes:
У сорокалетнего мужчины ещё должны быть... друзья;)

Брателла Алнайкера 14.02.2010 10:16

Господа что за качество у Брайта ? Ужас !!!

Хочу купить еще одни Breitling!
Заявление в профком:
- Мой муж подлец - верните мне мужа:D

pindos 14.02.2010 11:47

мне кажется это перебор

_watt_ 16.02.2010 22:18

возможно имеет смысл попробовать кожаный ремень

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru