|
Сапфировые CASIO EQW-T620RB-1A
Вложений: 7
Casio - EQW-T620RB
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 19 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть На гарантии. Полный комплект документов. Появились в моей коллекции в конце февраля 2015. Покупались в Московском магазине WorldofWatch (21 000 руб). Носил очень мало (следы носки минимальны - микроцарапки на браслете-возникают в первый же день эксплуатации. Использовал как хронометр для механических часов. Что могу сказать по точности когда не проходит синхра: погрешность максимум - 2 сек./месяц. Причина продажи банальна - хочу купить Океанусы. Перешлю по России Почтой, со страховкой и описью. Оплата на карту Сбербанка. Бренд CASIO EDIFICE UPC: 4971850082866 Модельный год 07. 2014, являются лидером в своей линейке: сапфир+отличительный знак на цифере F1 Infiniti Red Bull Racing. Кварцевый механизм, модуль 5423, с аналоговой индикацией. Технология Tough Movement позволяет при помощи стрелок отображать самые различные данные с быстротой электронных моделей. Технические характеристики: - Коррекция времени по радиосигналу в ручном или автоматическом режиме - Автоматическая коррекция положения стрелок (у отметки 55 минут каждый час) на случай если они сбились от удара или сотрясения. - Корпус из нержавеющей стали имеет спортивный дизайн, отдельные элементы с черным IP-покрытием. Тахиметрическая шкала на безеле - Сапфировое стекло с повышенной устойчивостью к возникновению царапин. - Циферблат с большими люминесцентными метками и эмблемой гоночной команды F1 Infiniti Red Bull Racing - Автоматический календарь не требует дополнительных настроек до 2099 года и показывает дату, день недели и месяц. - Мировое время (29 часовых поясов, 29 городов + UTC, автоматически учитываются месяцы разной продолжительности и високосные годы) - индикация времени суток (24-х часовая шкала) - Браслет с литыми звеньями и раскладывающейся от нажатия пальцами застежкой. - Аккумулятор данной модели заряжается от любого источника света - Срок работы аккумулятора с полным зарядом (при эксплуатации) - около 5-ти месяцев, при полном заряде (в режиме энергосбережения Power Save) – около 26 месяцев. - Индикатор уровня заряда аккумуляторной батареи (предупреждение о низком заряде) - Максимально допустимая погрешность точности хода +15/-15 секунд в месяц. - секундомер с точностью 1/20 секунды и измерением до 23 часов, 59 минут, 59,95 cек. - Тахометр, Безель со шкалой тахиметра для измерения средней скорости движения - Водонепроницаемость WR100 (10 атм). - Размеры корпуса 45 мм (по оси заводной головки) х 48,5 мм (по вертикали) х 11,3 мм (толщина). Вес приблизительно 157 грамм. Фото на руке #106 пост |
-5% 18'050,00
|
-5%=17'147,00
|
Продаю неспешно, цена вверх:
20'700,00 пересыл со страховкой по России за мной |
-5%=19'665,00
Пересыл по России почтой со страховкой за мной |
По прежнему в продаже
|
-5%=18'680,00
|