|
Вопрос про марку часов Elysee
Вот нашел сайт такой в поиске часов для себя.
Часы по ценам вообще разнообразнейшие вот и подумал может это подделки под новым именем просто делают для тех кому стыдно носить патека или константина, а нравится как выглядит, да и ассортимент около 170 это что то непонятное. я дилетант но думаю сложно так много штамповать дизайнов. В общем проконсультируйте пожалуйста http://gold.ua/products/muzhskie-chasy?v%5B%5D=Elysee Т.е. есть ли такая фирма мол немецкая или нет? курс 1 руб = 0.27 грн. чтобы понимать почем там что |
Господину Altavi.
Уважаемый Altavi, к сожалению, сейчас вся продукция под маркой "Elysee" - китайская!
|
Часы как часы. Недорогие, механизмы Сейко, как пишут. Не думаю что хуже\лучше ЖакОлемана.
|
Цитата:
|
С какого перепугу?!
Здрассте-покрасьте!:@
С чего эти часы в Подделки определили-то? В Прочих марках подробно про них написано. ТС,вы бы форум хоть почитали,не поленились. Или громкий заголовок темы есть самоцель? Фиговенькие часы не есть подделка! |
простите просто некогда не слышал о таких никаких злых умыслах не имел.
да и в сабже причины описаны вот здесь и создал |
Да не,ничо...:)
В прочих по ним инфа есть. Сгонцайте,почитайте. Просто модератору работу создали. Бывает. Часики так себе,сейчас 100% Китай.Качество не ахти. А про модели...У Мориса Лакруа посмотрите-вот это толпа! |
Китай среднего качества. Но, определённо, не подделка. Оригинальный товар.
|
Тему перемещаю в раздел "Другие".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |