|
Нужна помощь с размером АкваТерры новой
Привет форумчанам и владельцам Омеги отдельно:)
Запал на СиМастер АкваТерру новую на 8500, сталь с белым цифером, хочу сделать себе подарок на грядущее 25-летие! Был и в бутике Омега и в Евротайме и много где еще, мерял стандартный размер 41.5мм. http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8 и мид-сайз 38.5 http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8 Никак не решу какой же лучше подходит. Мерял и не один раз и оба размера на одну руку и по очереди. Консультанты и друзья, с которым ездил, все по разному говорят и аргументируют. Запястье у меня довольно тонкое -меньше 18см. Профессионалы, поделитесь, плз., своим мнением по поводу размера. Кто с каким запястьем какие носит? P.S. Сам наверно больше к стандартному размеру склоняюсь, хотя первоначально мид-сайз думал |
главное чтобы сидели нормально и в крайности не лезть, сам при запястье 17 ношу 40-42, больше на моей руке выглядит уже перебором
|
Меньше 18 - разумней, скромней и органичней 38.5 , моднее :cool: - 41.5
|
Ну у меня размер до 18 всего чуть-чуть не дотягивает, больше 17.5, но меньше 18.
Рука то у меня довольно большая, ладонь в смысле, да и я сам 183 роста)) Из того, что я вынес для себя из общения с продавцами в магазинах -сейчас мода идет на увеличение размера и то что на браслете тот же размер цифера смотрится как бы меньше, чем на ремне, т.е. скрадывается отчасти размер (в этом я и сам убедился -мерил и другие модели кроме Омеги и на ремне, но на Омегу запал реально, даже бюджет процентов на 30 увеличил, так понаравилась!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня примерно 17,5. Рост 190.Для себя определился: максимум 42. Но новая Акватерра еще и достаточно толстые часы. Если предполагаете носить с костюмом- рекомендую померить именно с ним.
|
Носить планирую как универсальную модель -под костюм и под джинсы (свободный стиль в пятницу)
|
Лишь бы свободно проходили под манжету костюмной рубашки и костюм не топорщился. А так -классная модель, достаточно универсальная.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |