|
Подскажите кварц с секундомером, пожалуйста
Выбираю часы на повседневное ношение, но никак не могу найти модель подходящую. Основные требования - корпус стальной, от 42 мм, кварц (батарейка или солнце, неважно). Водозащита от 100; дата желательна, но не обязательна и самое главное - секундомер. Два ребенка занимаются спортом, постоянно просят замерять короткие отрезки, т.е. до 30 минут. Очень нравится Seiko air diver http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2119471, но секундомер мелкий.
С давних времен осталось в памяти, что были часы, где секундомером становилась основная секундная стрелка (без вот этих маленьких циферблатов) или я что-то путаю? Просто не нравится, когда на цифере много лишнего. Бюджет - до 15 000, хочется без цифрового табло. Шоки уже есть, хочется что-то более гражданское. Да, был опыт с титановыми Citizen, металлический браслет нещадно кусал меня в самые неподходящие моменты. Теперь боюсь таких. Благодарю за любые варианты! |
Цитата:
А в обычном режиме секундная стрелка - это маленькая стрелочка в районе цифры "9". Соответственно большая секундная стрелка в обычном режиме неподвижна. |
Спасибо! А это на всех Сейках с хронографом такой алгоритм? Это резко меняет картину.
|
Это на всех хроногрофах. Не только Seiko. А вообще хотел присоветовать ту же модель :D
Только с красным |
а вообще, есть варианты с секундомером, но без вот трех маленьких циферблатов?
|
Dan911 спортивный секундомер стоит от 300 р. В телефоне есть секундомер явно...Часы ради этого покупать ?...Да еще чтобы с секундомером да без трех маленьких циферблатов...
|
Вложений: 1
Под все Ваши требования( разве что бюджет не указан:) ) отлично подходят Certina DS multi-8.
Поизучайте эту линейку, много интересных вариантов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А вообще, цифро-аналоговый циферблат есть у многих часовых брендов, все упирается в бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Секунда идет всегда. Потому как минимум один допциферблат есть. Второй - нужен для отсчета минут, как же без него? Минуты-то считать... С двумя допциферблатами (а не тремя) - есть варианты. Есть также варианты, где отдельная кнопка управляет переключателем - по желанию владельца то ли большая стрелка - секундная, а малая - секундомер, то ли наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |