|
Seiko sportura ssc 261 p2 обсуждаем
Вложений: 2
Добрый вечер всем! Хотел бы приобрести данную модель часов, пожалуйста все что знаете- поделитесь!
|
В феврале хотел взять такие. НО после примерки понял что они очень высокие и цифер маленький для таких больших часов. + как мне сказал один из форумчан(уж не помню кто) столько отдавать за обычный солар хрон - перебор. И я как от остыл.
|
Стоимость "рядовых" моделей на этом калибре 160-200$. Остальное - "отделка"+ сапфир. Если модель нравится и бюджет позволяет - берите.
|
На amazone стоимость уже как месяц со скидками 289 $ а в Москве от 32 тыс рублей!
Kaylubaev да согласен модель высоко вата, но я просто крупного телосложения поэтому вроде бы смотрятся гармонично! |
300$ вполне приемлемая цена за эту модель.
Ну и стандартный совет на форуме - берите на браслете SSC261P1. SOLAR-ы рассчитаны на долгий срок службы, а года через 3-4 оригинальный ремень на них вряд ли найдёте. |
Вложений: 3
vova perm ремешок - кожа нравится)) А так глаза разбежались - разрываюсь между трёх моделей
1)Seiko ssc 261 p2 2)Seiko spc139 p1 3)Seiko SNAE 95p2 Любому совету, а особенно мнению буду рад!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |