|
НОВЫЙ КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ ЗОЛОТОЙ КРЕСТ (750 пр.) С БРИЛЛИАНТАМИ. КЛАССИКА.
Вложений: 2
Новый красивый золотой крест с биркой, желтое золото 750 пробы. 12 ярких бриллиантов: Цвет (3-4), Чистота (4-5)!!! Общий вес камней 0,78ct. Крест куплен на международной выставке !!! Апробирован в государственной пробирной палате.
Длина х ширина: 27 мм (с учетом дужки) х 14 мм. Крест весь горит, блестит и переливается!!! В живую крест смотрится естественно лучше, так как фотографировал на Ipad. Цена 1530$! Оплата в руб. по курсу. Доставка курьерской службой по России. Возможно поменять цвет на белый. Смотрите и другие украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!
1453$!!! Доставка курьерской службой по России!
|
-5%!!!
1380$!!! Доставка курьерской службой по России! Возможно поменять цвет на белый!
|
-5%!!!!!
1311$!!!!! :rolleyes: доставка курьерской службой EMS по России+страховка за мой счет.
Цвет можно поменять на белый по желанию покупателя. Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон). |
-5%!!!!!
1245$!!!!!:rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
Супер цена к Новому Году 1182$!!!!!!!:rolleyes::rolleyes:
Рыночная цена аналогичного креста будет намного, намного выше (учитывая каратность и характеристики камней!). Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
В ПРОДАЖЕ
1530$. Реальному покупателю торг! Не забываем про 8 Марта и другие праздники) Второго такого креста не будет, не упустите...
|
-5%!!!
1453$!!!
|
-5%!!!
1380$!!! Доставка курьерской службой EMS по России...
|
-5%!!!!!
1311$!!!!! Доставка курьерской службой EMS по России+страховка за мой счёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |