Моя работа-установил в часы CASIO тригалайты и нанёс хороший люм.
Вложений: 3
Привет,форумчане!Давно хотел объединить постоянное,но довольно тусклое свечение тригалайтов и яркое при переходе из света в темноту свечение светосостава,постепенно убывающее со временем...но,то не было времени,то ещё дела и проблемы,дом-работа-семья))))И вот,недавно,потратив целый день времени,использовав для эксперимента часы CASIO SGW-400H,установил на кольцо и стрелки тригалайты и нанёс качественный люм.
Результат порадовал.После засветки в начале ярко светится люм (бирюзовый на стрелках,синий-на метках с 1-11 и оранжевый-на 12).
По мере угасания люма на первый план выходят тригалайты (синие с 1-11,оранжевые на 12,зелёные на стрелках.)Решил выставить свою работу на обсуждение,что-то мне подсказывает,что до меня никто так не извращался с часами)))).Хотя,кто знает:D
Также хочу поделиться процессом выполнения работы:
1.В кольце аккуратно сделал пропилы для тригалайтов на 12,3,6 и 9 часов.
2.Затем приклеил тригалайты,используя связующее для люма (тригалайты на 12,3,6,9 часов вклеены радиально,остальные-перпендикулярно (см.фото).
3.Приклеил на кольцо метки для нанесения люма.Затем нанёс люм (с 1-11-синего послесвечения,на 12-оранжевого послесвечения.
4.В стрелки залил бирюзовый люм,затем аккуратно вдавил тригалайты,предварительно нанеся связующее под них.
P.S Замучился выставлять тригалайты по высоте,чтобы стрелки не цепляли друг за друга.И ещё-наверняка будете спрашивать про тригалайты.Отвечу сразу-у меня больше нет,удалось достать кучку для себя и всё.;)
|