|
Контактные зоопарки.
Всем привет!
Друзья, давайте обсудим такое-вот относительно новое веяние моды, как контактные зоопарки. Как вы к ним относитесь? Я лично ни разу ещё не был в контактном зоопарке, но уже неоднократно встречал на просторах интернета множество негативных отзывов о том, что дескать в этих зоопарках очень много и часто лапают животных и от этого у них стресс. К этой теме также прикреплю опросник, чтобы составить некую статистику отношения людей к этому новому виду досуга. Поскольку я не был в контактном зоопарке, то соответственно судить о них не могу, а вот с мнениями уважаемых форумчан с удовольствием ознакомлюсь. |
Были не раз с детьми на Заельцовской. Стресс только у лисы заметен. Оно и понятно, дети орут как дикие. Остальным пофиг. Откормленые до нельзя. Но детям реально нравится.
|
Вложений: 1
Еще в сентябре была выставка кроликов. Они были спокойные. Один из них был на столько огромен, что трехлетняя дочь побоялась его гладить )
Вложение 1194982 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще контактный зоопарк - это работа (служба) !!!:) Про кроликов http://www.zooclub.ru/mouse/zayc/37.shtml |
Цитата:
|
Вчера водили ребенка (3года) в конт. зоопарк, насчет стресса у зверей не знаю, а дети все в восторге, еле увели через час...
|
Живой уголок это всегда называлось ;)
|
Цитата:
А в контактный зоопарк своих сводите - 110% понравится Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |