|
Качество сборки Tissot T41.1.423.33
Недавно похвалил свои Тиссо (T41.1.423.33) на форуме и вероятно тем самым сглазил.
Через 4 дня часы встали (я их вручную почти не заводил, надеясь на автоподзавод), обнаружилось, что ротор автоподзавода (не знаю точно как он называется) неподвижен. Скоро обнаружил и "виновника" - открученный болтик между задним стеклом и ротором, веротяно его заблокировавший (см. фото). Часы идут точно, но из соображений предотвращения повреждения механизма в т.ч. и этим болтиком часы не заводил и отложил для ремонта. Сказать что я расстроен - значит ничего не сказать... :( Подскажите пожалуйста адрес сервисного центра, обслуживающего Тиссо. Надеюсь это попадет под гарантийный ремонт. Не ожидал такое качество сборки от швейцарских часов... http://xs115.xs.to/xs115/07180/Tissot.jpg.xs.jpg Заранее благодарен за ответ. |
ленинградский пр-т, 9 т.257-5454
тверская ул., 25 т.699-0720 кутузовский пр-т, 35/30 (закрыт с 4 апреля по 11 июня. ) никольская ул., 4/5 т. 698-3516 это виптаймовские сервисы, тиссо они обслуживают |
кстати,то же самое было у меня в"лонжине"сделали по гарантии на никольской.виновник-открутившийся винтик.то ли вибрация,то ли плохо закручивают на заводе...
|
и на старуху бывает проруха.. качество часов тиссо, по моему скромному мнению, неплохое. единичные случаи скорее случайность, чем закономерность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |