Цитата:
Сообщение от WatchProfan
(Сообщение 3382399)
Я посмотрел, сколько всего моделей Casio на яндекс-маркет и сколько из них до 200$, примерно половина. Если Casio ориентирован на широкий круг потребителей и массовое производство, на каждые небюджетные часы может приходиться выпуск от 4-х бюджеток. Получается аккурат от 80%.
|
Что бы получить хоть что то
и писать о %, надо делать полное исследование рынка и брать в оборот все ценовые категории, у casio цены идут от 30$ и до 3000$+ ;) а не яндекс изучать, в котором лишь кусочек рынка и то рывками))
Мне этим откровенно заниматься лень, это на самом деле гора работы.
Если вы что то хотите спросить то спрашивайте, а если сказать подкрепляйте исследованиями, а то так, это увы пустой звук и догадки.
Еще раз по существу, Миёта встречалась у Casio, причины нужно изучать, основная это удешевление кмк, но что у них там в голове, только они ответят, имхо, Casio так же давно и в большинстве моделей ставят свои механизмы, разработки, инновации, Миету я никогда не встречал в линейках G-Shock, Pro-Trek и Oceanus, как и в любых цифроаналогах или цифровых моделях,
наблюдал я её лишь в хронографах и простых стрелочниках с датой, без каких либо доп функций, а цена их редко превышала 100$
Это личное наблюдение, за последние 18 лет, за всеми, что держал в руках, как правило Миеты встречались в самых простых хронах Edifice, Besid и серий MTP но не во всех моделях, а скорее исключительно, опять же причины спрашивайте у Casio.
В общем вот и все, как то так вкратце.