|
tissot 1853 на фото подделка?
Вложений: 3
Приветствую! помогите разобраться если часы Tissot 1853 automatic есть подделка или оригиналы, смущает форма лица, она такая на кварце, но продавец говорит это collectors edition, в руках часы не держал, только по фото в инете, просят 250 американских рублей
|
Это подделка по-моему, мелкоциферы на оригинале крупнее и расположены по другому, на моих так, покупал лет 10 назад в Андорре.
|
Цитата:
действительно, сейчас открыл тиссовский сайт, там на кварцевом варианте цифры крупнее и расположены ближе к линиям, но форма идентичная, только размер, но это механика и лимитка, как сказали, может ли быть такие разницы от сегодня кварцевого варианта к лимитке механики? и существовало ли вообще в природе лимитка автомат этой модели у тиссота? |
Какая лимитка, с чего вы взяли, если часы механика, где надпись "automatic"на циферблате.
Часы на фото подделка. |
Цитата:
Цитата:
А как выглядит оригинал T035.627.16.051.00 (реф, который китайцы зачем-то нанесли на крышку :D) можете увидеть сами. |
Кстати по моему на tissot реф. № не пишут никогда на задней крышке, только серийник.
|
Мои кварцевые, забыл добавить.
|
очень всё верно сказано, теперь я вижу, что подделка, я ищу в стали tissot bridgeport, в своё время встречал их в магазине Duty Free всего за 120 долларов, с коричневым лицом и на коже, пожадничал, не купил, сейчас хочу наверстать, вот и увидел эти, хорошо что посоветовался, а то я настроился уже на покупку, вовремя указали на косяки, спасибо!
|
А что, других марок вообще не существует что ли? Тем более кварц - приоритет не за швейцарцами всё-таки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |