|
Новые брендовые женские джинсы ESCADA размер 38 немецкий!
Вложений: 3
ESCADA является одним из ведущих мировых брендов люксовой женской одежды, образы которого отличаются современной элегантностью, непринужденным очарованием и чувственной женственностью. Дом Моды, основанный в 1978 году Маргаритой и Вольфгангом Лей, делает ставку на отменное качество, мастерство, безупречный силуэт, яркую цветовую гамму и принты, а также уделяет особое внимание деталям.
Новые качественные джинсы от всем известного немецкого бренда ESCADA! Цвет темно синий. Строчка золотой люрекс. Талия не низкая! Размер немецкий 38. Фурнитура с логотипами. Цена 180 евро!!! Оплата в рублях. Возможна доставка по России! |
-5%!!!!!
171 евро!!!!! Возможна доставка по России!
Смотрите и другие мои объявления. Так же загляните в архив, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!! SALE!!!
162 евро.....:rolleyes::rolleyes: Возможна доставка по России!
|
-5%!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
153 евро за отличные джинсы категории люкс!!!:rolleyes::rolleyes: оплата в рублях.
Возможна доставка по России! Смотрите и другие мои объявления. Так же посмотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!! Super Sale!!! Super Sale!!!
145 евро!!!!!!! :rolleyes::rolleyes: возможна доставка по России!
|
В продаже!
180 евро!
|
-5%!!!
171 евро!!!
Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
162 евро!!!
|
-5%
153 евро!!!:rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!! Super Sale!!! Super Sale!!! Super Sale!!!
145 евро!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |