|
|
Новое брендовое классическое черное платье Marc Cain (Германия!) размер 4
Вложений: 4
Компания-производитель всемирно известного бренда Marc Cain была основана в 1973 г. председателем правления Хельмутом Шлоттерером.
Сегодня это представленный в мировом масштабе бренд в сегменте женской одежды премиум-класса. Центральное предприятие Marc Cain GmbH, откуда осуществляется управление компанией, находится в Бодельсхаузене, Германи. Новое красивое и стильное платье Marc Cain! Маркировка размера 4! Приталенное по фигуре, на подкладке. Состав: 69% вискоза/ 25% нейлон/ 6% эластан. Ткань плотная, тяжелая, качественная. На спине серебристая молния. Смотрится очень элегантно. Качественная вещь от всем известного премиального бренда! Возможна доставка по России! Цена 220 евро! Оплата в рублях. |
-5%!!!
209 евро!!! Оплата в рублях. Возможна доставка по России!
Смотрите и другие мои объявления. Так же можете посмотреть объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
198 евро!!!:rolleyes::rolleyes: Возможна доставка по России! Смотрите и другие мои объявления!
|
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
188 евро!!!!!:rolleyes::rolleyes:
Смотрите и другие мои объявления, так же объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5% Sale!!! Sale!!! Sale!!!
178 евро!!!:rolleyes: Возможна доставка по России!
|
В продаже
220 евро
|
-5%!
209 евро!
Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!
198 евро! Размер рос. 48!
Возможна доставка по России. |
-5%!!!
188 евро!!!
|
-5%!!!!!
178 евро!!!!!:rolleyes::rolleyes:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |