|
Двойной удар 2, или Destro не давал покоя
Вложений: 4
12 год наверное у многих был лучше
У меня он был просто шикарным Я был одержим Панераем, и мог себе позволить любой и даже два сразу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131343&page=5 Прикольно было 368 обсуждать:D, часы которые сейчас в 10-ке топовых Памов точно (имхо) Сейчас все поменялось, я не скажу, что кризис ударил сильно Просто наверное повзрослел, многое поимел, сплю спокойно, не просыпаюсь по ночам думая о очередном Панерае (сейчас смешно, но это было:)) Да и денег жалко, зарабатываются тяжелее, а Пам лично для меня стал ощутимо дороже. Но были одни часы которые не давали мне покоя... Я их очень хотел, но жал, зная , что такие часы нужны немногим и понимания процесса покупки их в общепринятом смысле я не найду. Успокаивал себя этим и просто жил. Пока мой друг Димон КДВ мне не сделал предложение от которого я не мог отказаться Часы очень крутецкие, с учетом предыдущих различных комбо и сетов Штырит очень прилично К 622 то, что доктор прописал Вообщем Панерай умеет удивлять и радовать! |
красота!
Андрей, Уважение Вам!
умеете....! |
Цитата:
Андрей , мои поздравления ! Всем дестрам дестра ! :) |
Андрей! Поздравляю!!!
Самое смешное сам заболел подобным сетом около трёх недель назад.)) Начало мечты ещё в 2014 было.... продолжение с последними событиями в Казахстане.... пока остаются только в мыслях и мечтах... |
Андрей, ну рад, рад, что корефеи ветки радуют себя обновками))) поздравляю!!!
|
Мои поздравления!
Заметил что-то дивное, еще когда скобу потеряли. Думал, последующие часы... Ув.адвокат, много повидал на своем веку;) Круто, когда часы удивляют и радуют. А вот с этим: "сплю спокойно, не просыпаюсь по ночам",- надо шота делать:) |
Поздравляю!
Часы шикарные! Действительно, те из немногих, о которых стоит мечтать! |
Вот он где левоухий вынырнул то :rolleyes:
Как говорится, ни скола, ни царапины, пусть радуют :D |
массаракш
мир на изнанку...
как же мало нужно человеку для счастья, всего лишь ... посмотреть в зеркало, увидеть наеборот и вот уже счастья полные штаны))) я не стебусь, сам такой же часы улет . поздравляю от души и немного завидую |
Поздравляю! Отличная пара сформировалась!!!
К PAM622 идеально!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |