|
Подскажите где отремонтировать Breguet Heritage
Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать где я могу отремонтировать часы фирмы Breguet 3670ba-12-984 (утопленник) от часов остался только золотой корпус. Механизм с циферблатом полностью пришли в негодность. заржавел - под замену. Как мне быть в такой ситуации? Спасибо
|
Для начала: Вы откуда будете?
|
я из Москвы.
|
Самое простое что приходит в голову - поставить туда механизм ЕТА, и подобрать циферблат от подделки. Проблема, вероятно, будет в размере цифера.
Вариант №2 - добыть нормальный механизм Frederic Piguet (или что-нить приличное типа Lemania), изготовить на заказ циферблат (это я могу помочь), в итоге получатся часы, близкие к оригиналу. И самый правильный вариант №3 - отправить утопленника в Швейцарию на фабрику Бреге, только денег возьмут как ~60% от новых часов. P.S. На циферблат на самом деле надо посмотреть. Он должен быть из золота, а значит полностью отчищается от останков, заново серебрится, и наносятся надписи. Это все реально сделать. |
:( :( а продать их кому? часы были куплены за 13000$!!! а платить 60% от стоимости часов просто нет смысла.
|
Где найти покупателя под часы - вопрос, который мучает очень многих 8)
Скорее всего, корпус как золотой лом купят. Сколько Вы ожидаете получить за них? Можно ли фото увидеть? |
вариант №4 - поискать супер-мастера, который может изготавливать новые детали. денег, конечно, будет стоить немало, но все таки не
60% от стоимости, а бреге с другим механизмом, пусть даже и очень хорошим, это извините - подделка. дайте больше информации, выложите на форум хорошие фото механизма крупным планом. может кто и откликнется. удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |