|
Вложений: 5
Tag Heuer - Grand Carrera Calibre 6
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 80 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу продать вышеназванные часы из своей коллекции. Покупались в 2012 году на ebay.com с доставкой из США. Коробка и доки не сохранились в виду ликвидаций последних по причине бесполезного их наличия и накопления пыли. Совсем недавно была осуществлена замена заводной головки в компании по ремонту швейцарских часов. Стоимость ремонта составила 15 тыщ.руб. Доки о проведенном ремонте на руках. Часы в хорошем состоянии - на браслете естественно следы носки, на корпусе имеется одна крохотная вмятинка неизвестного происхождения. Вечером добавлю живые фотографии - сейчас официальные фото точно таких же часов. Хочу 80 тыщ. руб. - торг у капота, как говорится. Причина - хочу другие часы, а с денежкой сейчас не фонтан. Проверки подлинности часов за счет покупателя. Олег Фото продаваемых часов |
Цена снижена - 75 000 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |