|
стоит ли брать Panerai Luminor Marina Automatic 40mm Ti PAM282
стоит ли брать Panerai Luminor Marina Automatic 40mm Ti PAM282. или смотреть что нить побольше? говорят что после 40 хочется побольше. Я вообще считаю что 45 это все таки много. Правда у меня были fer 006 и они были 45.
Посоветуйте Памы на каждый день???? 40 или 44?? Спасибо |
если скоба в моделях 44 и выше мм при носке не мешает можно,главное чтобы комфортно было ИМХО
мне мешает,поэтому 40-42 мм считаю оптимальным для себя,вы примерте и все сразу станет ясно. |
Ну конечно 44мм ;) , много раз убеждали сомневающихся :)
|
ИМХО, 44мм
|
Вы действительно померяйте, все вопросы снимутся, 40мм лично мне показались кастрюльными, толстоваты для такого диаметра, 44 в самый раз хотя рука и не большая.
|
У меня IWC Ingenieur 42мм - нормально, у жены PAM177 44мм - еще лучше.
|
Сам ношу похожую модель 40мм,только в стали на браслете,очень комфортно и удобно(на читабельность цифера,что днём,что ночью размер не влияет),реже задеваеш всякие углы,косяки и т.д(ИМХО):rolleyes:да и под манжет рубашки "залетает" без усилий!:D;)
А ещё если обьём запястья не больше 17см,то 44мм корпус возможно будет смотреться как будильник:rolleyes:(ИМХО):D Всё нужно мерить на руку! Вот как смотрится мой Пам 40мм, обьём запястья у меня 19см.;) [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=2398[/IMG] |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Как мне кажется всему должен быть разумный предел.:rolleyes: Вот кстати пример когда Пам 44мм реально великоват(у меня вызывает улыбку:D):rolleyes:: :eek:! |
44 mm
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |