|
Мнение со стороны - Rolex Oyster 39 mm или Omega Constellation 38 мм
Добрый день!
ЧБ прогрессирует, думаешь купил очередные часы и все, надолго. Ан нет, хочется постоянно чего то нового. Думаю многим это знакомо... Теперь по существу - хочется небольших 38-40 мм часов на браслете. Часы будут не единственные, костюмники и дайверы имеются. В общем по фото приглянулся новый Rolex Oyster 39 mm. Заехал в магазин помереть, достаточно лаконичные и можно сказать комфортные (но на мои 18,5 см звено вероятно придется добавить, которое еще найти надо). Сатинированный браслет для меня тоже плюс. Задумался. Но на глаза попались еще Omega Constellation. Фото с примерок прилагаю. В плюсах Омеги - быстрая коррекция часа, дата (не принципиально, хотя приятно), 60 часов запас хода, браслет по руке, ну и цена поменьше будет примерно на 50 тыс. Честно сказать раньше внимание на них не обращал, а тут как-то зацепили :) Быстрой регулировки браслета нет ни в тех ни в других. Во владении был DJ II, не совсем мое. Кварцевая АТ 38 мм тоже была, комфортная, но скучная... Вопрос к часовой общественности - что предпочесть из этих двух вариантов? Или в "баню" оба варианта :) Спасибо. |
Я за Comstellation но с другим цифером. И подождал бы варианта с сертификатом METAS.
|
Я за Ролекс, ибо:
1) сам такой ношу; 2) Костелянша вообще не нравится ни в каком исполнении (хотя АкваТерра, Глобмастер мне очень симпатичны). Кстати, скоро старт продаж по Глобмастеру - не хотите подождать, пощупать его? |
Лучше всего смотрится ДЖ2. Констелейшн маловат по руке. Обычный ролекс перпетьюал - тоже норм, но ДЖ2 предпочтительнее... Правда ДЖ2 скоро может смениться (а как следствие, морально устареть)... Может, подождать весны? Если покажут новый ДЖ, то уже взять его?
Цитата:
|
Я за ролл. Омега просто модель неудачная - лучше акватерру бы попробовать
|
Констеллейшен - абсолютно по-бабски выглядит.
Rolex perpetual - недочасы, всё-таки, немножко Если выбирать между симастером и дейтджастом - я бы взял дейтджаст. А вообще, надоели эти банальности. Посмотрите милгаусс в 40 мм, зелёный, он очень хорош Эксплорер в 39 мм тоже очень ничего и ещё IWC я бы лично померял. |
На такой ролекс сам засматриваюсь и примерял, а constellation никогда не нравились.
Но на вашей руке и те, и другие смотрятся отлично. Пожалуй, Омега даже интереснее. |
Вложений: 1
|
Ролик гармоничнее смотрится.
|
Конни интереснее, конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |