|
оценить часы П.Буре
Вложений: 4
Уважаемые господа эксперты!
Прошу оценить часы П.Буре. Хочу приобрести - но ни я, ни продавец - не специалисты. Заранее спасибо за мнения. |
Крупно в лоб орла сфотайте,и крепления тоже,часы сами правильные ,мех т.с. улучшенный,наградные такими ,и бывали,но фуфла очень много,целые индустрии работают в Болгарии,да ,и наши думаю не дремлют,мне крепления не нравятся однозначно,ну ,и подписи так понимаю нет....,но я не спец,это узкая специализация......
|
Орел сомнительный...Мех правильный,но возможно корпус не родной.Могу ошибиться:rolleyes:
|
Цитата:
|
Надписи надо все посмотреть. Судя по всему их нет. Пока аалександр прав.
|
Одно из креплений орла, с внутренней стороны крышки, попало в пробирное клеймо. Это не есть очень хорошее доказательство оригинальности корпуса. На пыльнике, как я понимаю, нет надписи - Павел Буре и т.д. - второй минус. Я бы поостерегся...
|
Цитата:
по поводу крепления, попадающего на клеймо... так это сплошь и рядом встречается... как пример - на золотых подобных в книге 1 Мазяркина и Юдкевича, стр. 19 как по мне , так все родное... меня оочень коробка интересует... если продается отдельно, то дайте знать пожалуйста. |
Видел более качественные фото часов и коробки. Все здесь родное, включая коробку и орлов на коробке и на часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |