|
Seiko Sportura Kinetic GMT 5M85A
Вложений: 10
Добрые день уважаемые специалисты, знатоки и просто любители часовой индустрии! С радостью присоединяюсь к Вашим рядам став обладателем этих часов )
Сам я только в начале прогресса часовой болезни )) поэтому прошу пары слов от каждого, кому есть что сказать в отношении данного индивида. Перед приобретением рассматривал преимущественно Японцев, почитал-подумал, остановился на Seiko... Дальше немного растерялся, но все-таки остановился на Kinetic, т.к. привлекла точность кварца и некая "самобытная жизнь" внутри часов, думаю меня поймут )) В общем 2 недели ношу и не нарадуюсь )) если будут вопросу ко мне - буду рад ответить. |
Моделька sun017p1 . Имеются в сэте. Цвет ранта шикарный) Поздравляю.
|
Поздравляю!
Отличная модель. Владел такими. Хорошие часы и для отпуска и для поездок. Меня смущал их размер, поэтому продал. Теперь жалею. |
Цитата:
|
С почином!
|
Супер просто! Поздравляю! Себе тоже приметил такие. Именно в синем цвете. Где брали, если не секрет (можно в ЛС, что бы за рекламу не сочли)
п.с. Какой размер запястья? |
Спасибо за отзывы и снова попрошу не равнодушных и имеющих пару свободных минут граждан, чиркануть своё мнение или конкретный совет по эксплуатации ) заранее благодарю.
|
Это же кинетик. ЗГ завинчивающаяся.
Носите чаще, занимайтесь спортом с ними. Больше движухи. :) |
В принципе то о чем Вы говорите и повлияло на окончательный выбор кинетика, сам по себе весьма энергичен и подвижен )) плюс подбирал для постоянной носки
|
Поздравляю!!! У меня тоже такие есть, только с белым цифером. Часы приятные)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |