|
Diver Offshore Carbon vs. ceramic
Собственно вопрос в теме.
Нравятся больше карбоновые. Вопрос практичности. Часы совсем не на каждый день, думаю "лохматиться" не успеют, хотя если лягут на руку, буду часто носить. Помогите себя уговорить на карбон, а не керамику. Интересно мнение владельцев:cool: |
А что собственно смущает в карбоне? Лохматится не будут, если их об землю не возить.
Первые часы ношу около двух лет,вторые около года выглядят идеально. Ношу довольно часто. Мне больше всего нравится, что при таком размере практически не чувствуются на руке. Некоторым моим знакомым не нравятся их внешний вид, говорят похоже на пластмассу. По мне так очень классные часы, одни из самых любимых. |
Как не будет лохматиться?Всем известно как в коллекции Grand Prix он просто сыпится на глазах,дай Бог,что в новых они это доработали,но на Grand Prix это просто ужас.
|
Как пластмасса, на мой взгляд, смотрятся керамические, потому что глянцевые.
Керамические Панераи такого впечатления не производят, т.к. Матовые. Не понимаю, почему карбоновые должны сыпаться? Может всему виной неаккуратное ношение..... |
я за карбон, смотрятся очень классно
|
Про гран при ничего сказать не могу возможно у них есть проблемы, но если честно никогда об этом не слышал.
У меня дайвер и bumble bee с ними проблем нет. |
Вот и я решил Шмеля взять )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |