Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Mudmaster vs. Gravitymaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301412)

tsyferblat 11.11.2015 23:14

Mudmaster vs. Gravitymaster

Вложений: 2
Хотел что-то более-менее утонченное. А вот фигу там. Дернуло подойти к магазинчику Касио в Метрополисе. Все, сознание порабощено.
Теперь интересны мнения участников по поводу этих двух монстров.
Насколько я понимаю, функционально больших различий нет. Ну, кроме ГПС в Gravitymaster.

Brodyaga 11.11.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3375151)
Дернуло подойти к магазинчику Касио

Так нужно было уже и примерить. Может и сомнения развеялись бы?

tsyferblat 11.11.2015 23:40

Вложений: 4
А вот и фото примерки. ;)

vitbanzai 12.11.2015 00:14

Цитата:

Насколько я понимаю, функционально больших различий нет. Ну, кроме ГПС в Gravitymaster.

э нет.кроме ГПС в Gravitymaster как раз больше ничего и нет.
уж лучше мадмастер,там есть все(кроме гпс).да и поменьше они хоть чуток-более утонченные;)

Brodyaga 12.11.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3375212)
А вот и фото примерки. ;)

Ну, тогда уж Вы поделись своими впечатлениями.;)
Какие лягли?

leon85 12.11.2015 00:33

Цитата:

Теперь интересны мнения участников по поводу этих двух монстров.

Практически нет, если не учитывать наличие у первого альтиметра, барометра, компаса, термометра...

vitbanzai 12.11.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3375265)
Какие лягли?

Brodyaga,в цвет прикиду - мадмастер,разве не очевидно?;)

tsyferblat 12.11.2015 01:08

Ага. Повелитель грязи (Грязевелитель?), как отметили присутствующие и жена, намного больше подходит по цвету. И я бы тотчас купил его... Если бы не эти хреновы маркетологи из фирмы Касио. И ведь понимаю, что в плане техники Мадмастер теперь точно круче... А вот что-то не так. Не карбон-файбер стрэп, что ли. :D Сидит, кстати, менее удобно, чем Гравитимастер. Может, как раз из-за отсутствия этой прослойки.
Теперь вот сижу, закручиваю мозги в трубочку... Абсолютно голый фэшн-шок с одной лишь ГПС-фичей против навороченного и более практичного инструмента... И ведь, собака, этот продукт маркетологов будто бы больше нравится!
А может, вообще плюнуть на это дело и взять зеленого Рэйнджмана?

AlexV8 12.11.2015 05:42

Рэнжд кмк поэлегантнее выглядит;) Мудмастер очень брутален.

Brodyaga 12.11.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3375318)
Ага. Повелитель грязи (Грязевелитель?), как отметили присутствующие и жена, намного больше подходит по цвету. И я бы тотчас купил его... Если бы не эти хреновы маркетологи из фирмы Касио. И ведь понимаю, что в плане техники Мадмастер теперь точно круче... А вот что-то не так. Не карбон-файбер стрэп, что ли. :D Сидит, кстати, менее удобно, чем Гравитимастер. Может, как раз из-за отсутствия этой прослойки.

Вот поэтому я спрашивал, какие лягли.
Именно "лягли", а не "подходят".
Часто бывает, что ни тех.характеристики, ни цвет не совпадают с ожиданиями после ощущений на руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:52.

© 1998–2024 Watch.ru