|
Bruno Sohnle Pesaro
Вложений: 4
Доброго дня уважаемые форумчане. Вот решил поделиться радостью от обновки. Долго хотелось купить что-нибудь интересное и не сильно дорогое. Выбор остановил на Bruno Sohnle Pesaro. Есть какая-то изюминка в них. Пока очень доволен. Как будет дальше - надеюсь прекрасно. Если будут вопросы , с удовольствием отвечу
|
Хороши.Ни сколов ни царапин.Только не пойму зачем прозрачная задняя крышка на кварце:o.
|
Цитата:
Поэтому и прозрачная. |
мои убежали за год на 6 сек
|
У меня все это впереди. Я так понимаю с кварцем как повезет. Часами доволен . Очень удобно сели на руку.
|
Цитата:
ТС, поздравляю с покупкой!У меня коллега на работе до сих пор сокрушается по поводу того, что продал такие часы:) Не повторяйте моих ошибок;) |
Спасибо за поздравление ! За две недели только положительные эмоции. По поводу прозрачной задней крышки - мелочь а приятно. Дискомфорта точно нет. Скорее индивидуальность.Просто люди показали серьезность подхода к отделке меха
|
Цитата:
|
С часами все отлично тьфу - тьфу. Ни одной отрицательной эмоции. Удобно сидят на руке.Прекрасно читается время.С весом тоже все ОК! Приятно чувствуются на руке. Вот как-то так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |