|
Что думаете по поводу данной Омеги?
Вложений: 1
Захотелось мне биколор на браслете и почему-то сразу на ум пришли ролексы... 1) Вначале смотрел разные Datejust и Сабы. Очень понравился синий биколор саб, но у меня уже есть 2 часов с синим лицом и решил все-таки смотреть ЧЕРНЫЕ.
2) черный саб биколор уж больно скучный, но приглядел GMT-master 2, который выглядит понаряднее. 3) Недавно в бутике Омеги увидел биколор акватерру (фото из бутика) вживую выглядит потрясно, на руке тоже сидит хорошо, цена схожая с ролексом, но этот момент меня и смущает: наверняка ликвидность ее в разы хуже, да и по престижу недотягивает. 4) Носить буду в основном под кэжуал пиджак, на выход в пятницу в клуб, ресторан и на мероприятия, может иногда на работу... есть классика и дайвер уже, оба в стали |
В клубе стробоскопы, там пофиг..;)
Ежели Omega биколор, можно поискать с годовым календарём 43мм., заметные часики. http://i.luxury-insider.com/uploads/...calendar-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ценник такой же как у этих http://www.conquest-watches.ru/catal.../omega/114749/ ? |
Цитата:
Омегу тут не видел, думал она дороже... Во франции стоит по 11 тыс евро минус 12% такс фри. если можно дешевле 600 взять (со скидкой конквеста например), то наверное меняет дело... но эта хотелка пока точно не оформилась, не могу понять пока нужны ли мне такие часы, вот и спрашиваю |
Цитата:
Цитата:
|
Основное -определитесь, Терра и Жди Эм Ти -разные часы.А биколор если деньги позволяют -дело хорошее,но,имхо,не ежедневное.Нарядные сильно:)
|
602 т.р.? В Омеге совсем с ума посходили чтоль?! Притом что цена предыдущей модели Omega 231.20.42.21.06.001 (калибр 8500, но без слова "Master") в Конквесте значится как 373 т.р. (отсутствует в продаже). А через Адвентику так вообще можно купить сейчас новые за 317 т.р. (дополнение: пардон в Адвентике товара нет)
|
но в ваших глазах она хуже/менее престижнее чем биколорный ролекс, как со вторичкой? ее практически нет наверное, неликвид?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |