|
GS sbgx061 или Omega AT(quartz)?
Добрый день. Нужна Ваша помощь в выборе между этими двумя часами, либо жду предложений аналога (Ball смотрел, но как по мне если брать механику то лучше тогда увеличить бюджет и взять AT на 8500....или уменьшить и взять 33й сарб:rolleyes:. GS 83-ие не нравится красная секундная стрелка...прыгающая красная секундная стрелка)
По Омеге: 1. В Омеге кварцевой новой не нравится метки (раньше были накладные, имхо смотрелось интереснее) ...и отсутствие оконтовки окошка даты. 2. Не понял что с синим цветом цветом? (новые видел только серые и белые) 3. Что там с сервисным интервалом? По GS: 1. Что там с антибликом? Он двойной, как и у Омеги? 2. Отсутствие люма на стрелках....не критично, но немного напрягает... Часы выбираются на повседневку в офис, водозащита нужна чтобы руки помыть. Из усложнений только дата. Три стрелки. Браслет. Цифер или синий или черный. Рука 17,5. Бюджет ~150 тыр. Итого: Омега нравится старая кварцевая, синяя с накладными метками....новая, что то не цепляет. Б\у брать не хочу. GS получается уж слишком практично и очевидно (по этому голосовалку и не цепляю) Вот прошу помощи у форума, может я что упустил из других брендов и на что стоит обрать внимание? Вопрос владельцам: в сравнении отделки этих двух моделей и впечатление от владения? Информация очень поможет с выбором. Заранее огромное спасибо. |
Цитата:
|
Хотел тоже отдать голос за ГС, но... какой-то он уж оооочень простой. А найти "старую" новую акву (с накладными метками) - точно не реально? Мож стоит попобовать???
Я так понимаю - речь идет о 231.10.39.61.06.001 ??? |
Этот GS стоит сотку... 50 на обмыв еще ))).. Возможно это тоже аргумент...
|
в Омеге как вы заметили, более простое оформление, в сравнении с механическим собратом, и обычный, хороший, но без изысков кварцевый механизм
такой механизм можно и в Хамильтоне найти, и если для Хамильтона это очень хорошее сочетание цена/качество, то Омеге термокомпенсация не помешала бы поэтому ГС |
А 37 мм GS не маловато ли?
|
Bus да, я про эту модель, только с синим цифером. Новых не видел, но судя по цене на старые модели б\у, ценник для новых будет не адекватным на них. И много вопросов где они столько лет лежали? ...и продавец скорее всего будет не в России, а покупать в слепую не хочется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rayon 61е пока не мерил, но sarb033 сели хорошо, думаю разница будет минимальна
|
Может, из Breitling что-нибудь посмотрите? Если Colt новый 44 мм великоват, то может Aerospaсe какой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |