Вопросы перед покупкой Longines Hydroconquest
Вложений: 4
Добрый вечер. Давно читаю форум, без регистрации, но вот возник вопрос, который хочется вынести на обозрение. Потому что, сам разобраться не могу. Немного предыстории. Читать форум начал именно из-за желания приобрести себе часы. Часы недорогие, но хорошие и узнаваемые. Прочитав много мнений, остановил свой выбор на Longines hydroconquest. Часы красивые. В общем, решил брать. Пока думал, ценник изменился в большую сторону и поэтому, сейчас решил приобрести часы с "пробегом". Ведь не изменять же мечте. Просматриваю барахолки и блошиные рынки. На днях, на известном сайте авито нашёл продавца в городе Петра. Который продаёт часы, но они (с его слов) не ношеные и все в таком духе. Попросил прислать его фото. Все без всяких вопросов прислал. Ценник, просит за них 45000, но готов пару тысяч скинуть или оплатить доставку. Вопросов к продавцу нет. На связь выходит, фотки высылает и все в таком духе. Смущает одно. То, что он меня постоянно подгоняет. Говорит, что у него есть другой покупатель и все в таком духе. Вот это смущает. Я привык все взвесить, оценить риски и после этого принять решение. Поэтому хочу воспользоваться добротой Уважаемых форумчан помочь мне и ответить на несколько вопросов. Первое, можно ли доверять продавцам с авито. Второе, не повредятся ли часы при пересылке. Третье, 45000 не много ли (знаю, что нет, но все-же). Фото постараюсь прикрепить. Спасибо, кто дочитал до конца.
|