Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Панерай: фейк? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301147)

Feeling Good 10.11.2015 17:17

Панерай: фейк?

Подделка?

https://24.img.avito.st/640x480/1681230024.jpg

https://46.img.avito.st/640x480/1681231746.jpg

probe 10.11.2015 17:26

Вам самим не смешно задавать такой вопрос? Ну конечно, за 5999 рублей продают исключительно подлинные Панераи.

slava75 10.11.2015 18:55

Знакомая картинка, даже рассматривал их живьем в целях самообразования, конечно подделка.

Enx 10.11.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3372013)
Вам самим не смешно задавать такой вопрос? Ну конечно, за 5999 рублей продают исключительно подлинные Панераи.

ТС прекрасно знает, что это подделка за 5999 рублей.

Вопрос, как и большинство задаваемых в этом разделе, задан с другой целью - понять насколько такая "100% копия" быстро палится в реальности, и получится ли стать крутым, потратив на нее свои кровные 6 тыс руб. :)

Ответ: палится моментально, сойти за богатого и успешного с этим изделием на руке не получится. Смотрите другие объявления :D

ultarior 10.11.2015 19:44

мех - сигулл. хороший, но в панераях не стоял никогда.

Feeling Good 10.11.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3372360)
ТС прекрасно знает, что это подделка за 5999 рублей.

Вопрос, как и большинство задаваемых в этом разделе, задан с другой целью - понять насколько такая "100% копия" быстро палится в реальности, и получится ли стать крутым, потратив на нее свои кровные 6 тыс руб.

Ответ: палится моментально, сойти за богатого и успешного с этим изделием на руке не получится. Смотрите другие объявления :D

Таки нет, я полагаю что оригинальность — бинарное понятие, и не может быть изменено в процентах. Либо 0, либо 1. Либо фэйк, либо оригинал. А подобные обвинения, на мой взгляд, на этом форуме можно приравнять к оскорблению. Уж не приходят сюда люди с градациями вроде «100% копия» или «австрийская реплика».

В отличие от большинства форумных занудных снобов-эстетов, я ни разу в руках панераи не держал и в глаза не видел, посему прошу прощения, если задел возвышенные чувства ваших тонких душевных организаций. Но ведь это форум, дело создателя темы — сформулировать свой вопрос, а участников обсуждения — дать свой ответ, разве не так? К чему лишние экспрессии и эта пустая патетика с надменным закатыванием глаз? Раз любители швейцарских часов любят говорить о точности, почему они так небрежно относятся к непредвзятой хладнокровной передаче информации и фактов в своей речи?

Бывают разные ситуации, когда просто ужас, как нужны деньги. В моем случае, порой — кровь из носу — не хватает денег на шарму. Рассеянный я, кошелек вместе с картами часто дома забываю, и весь день приходится жить на деньги, собранные горстью со дна сумки. Вдруг у очередного обладателя роллс-ройса случилось подобное расстройство памяти, и не хватило трех тысяч на оплату обеда черной икрой, а работники ближайшего ломбарда (очевидно, воспитанные в своём восприятии часовой индустрии рассылками вконтактике) смогли предложить только такой ценник? Я излишне утрирую, разумеется, но ситуации бывают разные.

Прошу прощения за эмоции, но мне бомбануло. Не из-за панераев, не из-за фэйка, и не из-за обвинений. Просто нельзя быть такими злобными, товарищи. Не существует для вас понятия «вежливость» из цивилизованного общества — вспомните хотя бы про то, что это грешно, в конце-то концов.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3372367)
мех - сигулл. хороший, но в панераях не стоял никогда.

Именно такой ответ в этом треде и требовался. Не больше и не меньше, это всё, что я хотел узнать.

Спасибо.

probe 10.11.2015 20:28

Вечер юмора, видать. А что этот "обладатель роллс-ройса" так мелочится, что он сразу не отдаст этот роллс-ройс за пару тысяч рублей? Это Вы небось считаете перебором, а вот снять с руки Панераи за 5 тысяч долларов и отдать их за три-четыре тысячи рублей (ломбарду ведь тоже наварить надо?) - у Вас дело вполне житейское.
Весело живут у нас в России. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Feeling Good 10.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3372475)
Вечер юмора, видать. А что этот "обладатель роллс-ройса" так мелочится, что он сразу не отдаст этот роллс-ройс за пару тысяч рублей? Это Вы небось считаете перебором, а вот снять с руки Панераи за 5 тысяч долларов и отдать их за три-четыре тысячи рублей (ломбарду ведь тоже наварить надо?) - у Вас дело вполне житейское.
Весело живут у нас в России. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Вопрос не был сформулирован как «где мне найти лоха, который отдаст панераи за 3к рублей?» или «эти панераи стоят 3к, оригинал?». Ценник в данном случае побочная информация, не имеющая к делу никакого отношения. Предприимчивый и хитрый продавец мог купить их за 10$, а перепродавать да 3000$ — и как тут потенциальному покупателю, не видавшему ни разу настоящие Панерай, понять, что к чему?

Kaylubaev 10.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от nickolay41 (Сообщение 3372507)
Вопрос не был сформулирован как «где мне найти лоха, который отдаст панераи за 3к рублей?» или «эти панераи стоят 3к, оригинал?». Ценник в данном случае побочная информация, не имеющая к делу никакого отношения. Предприимчивый и хитрый продавец мог купить их за 10$, а перепродавать да 3000$ — и как тут потенциальному покупателю, не видавшему ни разу настоящие Панерай, понять, что к чему?

Простите, ваш вопрос читается так : пам за копейки, не могу понять - лох оригинал скидывает или барыги фуфло втюхивают?

Laureus 11.11.2015 00:55

Тема исчерпана.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru