|
Кварц для учителя на велосипеде:)
Вложений: 4
Одна голова - хорошо, а много - размножение личности. :)
Учитель английского, езжу по компаниям. Целевая аудитория - менеджеры всех мастей. На форуме зависаю давно, поэтому, пожалуйста, только по существу. На работу на метро+коммьютер (маленький складной велосипед, для интересующихся прикрепляю в изображениях). В сете есть механика самая разная и белые Шоки. На лето под футболку - в самый раз, но сейчас нужно что-то иное. В итоге ищется изюмистый кварц. То есть непроходная модель, которая не потеряет актуальности по мере разрастания сета. По размеру - чтоб залезало под кэж-рубашку. Запястье - 16,5. Часы не продаю никакие, поэтому нужно попасть с первого раза. Больше всего склоняюсь к такому зеленому Ситизену в милитари-стайле. Но переплачивать за бесполезную синхру душит жаба. Также понравился такая Сертина и Викторинокс. Последний бы был вообще идеален, если бы не ПВД. Через пару лет начнет стираться - и ведь не сделать ничего! Помогайте, братцы, потому как если ничего не найду, куплю простые Шоки. Но хочется радости от обладания. |
Из предложенных вариантов я бы остановился на Ситизене. Вот почему:
Хорошая водозащита (200 м). Вечный календарь. Эко-драйв. Весьма удачный дизайн и контрастный циферблат. Выпуклый сапфир. |
Как мне показалось, разброс моделей несколько странный...
Гражданин простой милитари, причем кмк довольно безликий, в Сертина и Викторинокс цифро-аналоговые - уже интереснее, особенно в связке с велосипедом:) И еще один момент, я как раз такой менеджер к которому Вы (естественно образно) приезжаете. И лично мне было бы интереснее увидеть на Вас Сертину, Викторинокс, Тиссо Ттач, Кассио... в общем что-то, действительно неординарное. |
Быть может Ситизен с GPS, очень изюмистый кварц :)
http://citizen.jp/watch-pop/attesa/cc9010-66a_l01.jpg http://citizen.jp/watch-pop/attesa/cc3010-51a_l01.jpg |
Цитата:
|
так ведь ТС бюджет не указал)
|
Для Граждан с GPS размер запястья маловат, на мой взгляд. Цифро-аналог поддержу.
|
Цитата:
Легкие, прочные, надежные часы. За Сертину Вы тоже переплатите. |
Ситизен и викторинокс - очень красивые!
|
Вложений: 1
Цитата:
Denis' school. Бюджет не указал, потому что и хочется, и колется. Машинка нужна утилитарная, поэтому денег много не хочется тратить. До 40 тыр будет комфортно. Можно и больше, но зачем? Вообще, если бы не размеры, купил бы G-shock Compass или Gulfmaster. Ооочень нравятся по картинке. :) Citizen с синхрой от Тиктакмира нравится, но жалко. И часы, и денег. Рассим, не запал. Вот в этом-то и беда. Часы нужны, а интереса нет. Я вообще люблю механику. Но приходится смотреть на кварц. Уже все пересмотрел. Даже ГС кварцевый. Но 100 тыр отдавать при отсутствии огненного желания попросту глупо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |