|
Буран B51 125 1 579 4 (на ETA 5571)
Приветствую!
Выбираю себе часы до 100-130т.р. Хочу механику, нескучную, подходящую под костюм и кэжуал. Набрел на интересные модели от "Буран" Интересно, как искушенные относятся к таким экземплярам и Бурану в целом..? :) Выскажитесь плиз кто, что думает? |
ЕТА 5571 , вот это редкость,завод ЕТА вчера выпустил новую партию механизмов?
А если по теме , ну скажите ТС как можно потратить 2к $ на БУРАН :confused: |
Присмотритесь к более именитым маркам, до 2к$ можно вполне себе приличные часы купить
|
Вложений: 1
Забыл фоточку добавить )
И ссыль на сайт http://www.buranwatch.ch/ Цитата:
Цитата:
Имел виду 7751 |
Цитата:
|
А почему этот Буран так сильно хочет быть Патеком нашим Филлипом?
И почему втиснули этот Буран в swiss made ? И с какого перепуга шрифты взяты, словно с азиатского экземпляра? Ответьте на эти вопросы. И соотнесите ответы со стоимостью этого изделия. Ps: Hamilton Вам не люб? А longines? A laco? |
Да ладно вам, понравились человеку бураны - пусть купит свою хотелку, а не вашу. К тому же лонжинами с омегой никого не удивишь, а буран - довольно редкие. Лучше по существу вопроса просветите, как механизм-то, надежен ли?
|
Valjoux 7751 отменный механизм. Не то, что бы прям элита, но очень и очень хорош. Из серийных - один из достойных. А по поводу удивления:
Sinn на 7751 тоже знаете ли не часто увидишь. Посмотрите :) цена не слишком демократична, но это Sinn и этого хватит |
Думаю, что аналогия с мерседесом и китайским джипом некорректна. В данном случае механизм один и тот же.
А за китайцем с движком и подвеской от мерса в очередь бы выстраивались. И так и не понял, какие претензии к Бурану. У него низкое качество отделки циферблата, плохое покрытие корпуса, не держит заявленные WR или что? |
Лично я бы 100 тыщ за Буран не отдал. Вторично выглядят почти все модели их. Если бы имели совершенно оригинальный дизайн - то может быть, потому как в целом ничего особенно ужасного про буран не знаю)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |