|
Очень красивая подвеска желтое золото бриллианты 0,97 ct (международная выставка!)
Вложений: 4
Новая красивая подвеска с бриллиантами на 0,97 ct! 585 проба, 6,35 грамма.
Качественная работа, даже сзади красивый дизайн. Не плоская. Носить можно на цепочке любой толщины, кожаном шнурке и.т.д. Камни белые, горят, блестят. Модель на все случаи жизни. Куплена на международной выставке! Размер 19 * 11 мм! Цвет можно поменять на белый при желании покупателя. Возможна доставка курьерской службой EMS по России. Цена 1550$! Оплата в рублях по курсу. |
-5%!
1472$!
|
-5%!!!
1398$!!! Доставка курьерской службой по России!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления в архиве, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!!
1328$!!!!! Доставка курьерской службой по России!
|
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
1260$!!!!!!:rolleyes::rolleyes: цвет можно поменять на белый при желании покупателя.
Доставка курьерской службой EMS+страховка за мой счет! Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Всех с Наступающим! |
В продаже
1550$
|
-5%
1472$. Доставка курьерской службой EMS по России + страховка.
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
1398$!!!
|
-5%!!!!!
1328$!!!!! Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте!
|
-5% Sale! Sale! Sale! Sale!
1261$!!!!!:rolleyes::rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |