|
Доставка от Higuchi
Коллеги!
Заказал себе кое-что от Хигучи в Самару. Посылку он отправил точь-в-точь как обещал, даже раньше на день. При отслеживании по номеру отправления я вижу, что 5 февраля отправление было передано на экспорт - и все. Подскажите, пожалуйста, как долго идет EMS - сколько времени можно не дергаться и когда можно начинать (и если да, то что делать)? Это мой первый опыт заказа из Японии. DHL из США приходил без проблем несколько раз. Спасибо. |
все путём будет...
Заказывал у указанного товарища в Питер Альпинистов лунных в конце декабря, дней через 10-12 посылка в Питер пришла, т.е. 8-10 дней тоже экспорт висел. На таможне и дня не лежала.
|
таможня
у меня есть смутное подозрение, что что-то с нового года на таможне поменялось. посылки тормозят. заказал у Хигучи часы. выслал он их 28 января. по слежению последняя операция - 1 февраля прибытие в Москву. и все....тишина. 10 февраля звоню в EMS и выясняю что посылка задержана на таможне. оценочная стоимость посылки 250$. до этого все посылки от Хигучи приходили за 6-8 дней. готовлюсь к посещению Варшавки.:)
|
Привет всем!
Моя посылка шла на адрес в Красногорске, под Москвой. С родной почтой решил не рисковать :) Катцу выслал ее 24.01, уже 26.01 вечером была в Мск. Дальше перестал отслеживать трек. Сестре посылку принесли 4.02 прямо домой. Да, заранее договорился, что он укажет низкую стоимость и отправит как подарок. |
Мне все посылки приходили через питерскую таможню. Там все достаточно быстро. А по каким ссылкам отслеживаете? Если по японским, то там не сразу появляется. Вот нормальная ссылка для трекинга. На таможне больше 3-х дней по закону держать не имеют права..
|
а тут вот вообще непонятно. по ссылке, указанной Вами, находится через раз - то показывает мне, что отправление передано на экспорт, то говорит, что отправление не найдено.
все равно спасибо! |
У меня Экспорт 04.02.2010 Импорт 08.02.2010.Сижу жду когда дальше движения пойдут. Перед новым годом выслали дошла до таможни и застряла там на 10 днй .Вобщем пришла посылка самая долгая 26дней это до Амурсой обл через Москву.
|
Доброго всем дня!
У меня тоже произошла задержка в доставке! Заказал себе Монстра в хронографе, оплата прошла, подтверждение об отправке получил. Отправили моего Монстра Сингапурской почтой 27.01, 29.01 он уже был в Москве. Из Москвы как я понимаю, в Краснодар заказ доставляет наша доблестная Почта России или нет? Вопрос 2! Уже 11.02 заказ еще не пришел, кто сталкивался с такой ситуацией? Когда ожидать приезда Монстра? |
Отставить панику. Не у хигучи, а на хронографе купил часы.Господин We We Lee отправил часы 24.01. 27.01. часы "вылетели" по направлению moscow и до сих пор летают. Часы не пропадут. Как только дойдут до москвы-об этом в треке появится заметка. Уйдут из москвы-снова отметка. В общем ждите. Это мне сказале на почте(позвонил в горячюю линию) и на хронографе.
В любом случае посылка застрахована на полную стоимость. Так что-ждём-с. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |