Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Сколько стоят такие "Ракеты"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=300554)

funnyone 06.11.2015 20:38

Сколько стоят такие "Ракеты"?

Вложений: 4
Пожалуйста, подскажите, сколько стоят вот эти вот "Ракеты".

Vilos 06.11.2015 21:43

Ни сколько не стоят.
Это форум про часы, а не скупка.

funnyone 06.11.2015 22:11

Я разве продаю или предлагаю купить? Мне просто интересно узнать, сколько они стоят, чтобы понять, ценны они или нет. Что в этом такого?

Feeling Good 06.11.2015 22:43

Действительно, откуда столько агрессии? Человек вежливо и грамотно задал свой вопрос, почему бы не помочь ему?

p.s. реквестую фото механизма

Seiko 910068 06.11.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от funnyone (Сообщение 3365336)
сколько они стоят, чтобы понять, ценны они или нет.

Правильно считать, что стоимости они не имеют. То есть когда-то имели, но затем, с годами, её утратили. Если вас интересует ценность в рублях, ну та цена, за которую захочет продать продавец с барахолки, то она варьирует в пределах триста рублей. Но это, конечно, много. А так рублей сто может собиратель и даст. Вообще-то это уже не товар, поэтому желающему надо просто дарить.

funnyone 06.11.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3365532)
Правильно считать, что стоимости они не имеют. То есть когда-то имели, но затем, с годами, её утратили. Если вас интересует ценность в рублях, ну та цена, за которую захочет продать продавец с барахолки, то она варьирует в пределах триста рублей. Но это, конечно, много. А так рублей сто может собиратель и даст. Вообще-то это уже не товар, поэтому желающему надо просто дарить.

На Авито продают похожие часы как минимум рублей за пятьсот. О каких ста рублей может идти речь? Если бы эти часы не были товаром, то спроса и предложения на них не было бы. К чему вы первые два предложения писали? Думаю, было понятно, о какой цене я спрашивал.

Цитата:

Сообщение от nickolay41 (Сообщение 3365395)
Действительно, откуда столько агрессии? Человек вежливо и грамотно задал свой вопрос, почему бы не помочь ему?

p.s. реквестую фото механизма

К сожалению, не могу сейчас сделать фото механизмов, так как отдал часы на почистку знакомому.

Suronrav 07.11.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от funnyone (Сообщение 3365584)
Если бы эти часы не были товаром, то спроса и предложения на них не было бы.

а количество просмотров на "авито" ещё далеко не показатель наличия спроса, многие заходят просто удивиться, что такое ещё и продают, делаю так иногда;) и как подарок, имхо, спорный вариант, я бы не понял. Однако законов рынка никто не отменял и на каждый товар найдётся свой покупатель.

Цитата:

это ж вотч форум:D Добро пожаловать!

oranfe 09.11.2015 11:27

я не профи
но мой знакомый часовщик продает за 300-500 рублей
и еще: я однажды дал 1000, не ориентировался тогда в ценах, дядя даже глазом не повел :)

oldfox 09.11.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от funnyone (Сообщение 3365584)
На Авито продают похожие часы как минимум рублей за пятьсот.

"Продавать за 500" и "продать за 500" - это разные вещи.

Vilos 19.11.2015 00:13

Цитата:

Человек вежливо и грамотно задал свой вопрос, почему бы не помочь ему?

В чём ему надо помочь? В продаже часов? В оценке, для продажи?
Я вежливо и грамотно ответил, что часы ничего не стоят. ;)
ps.
Если человек интересуется только ценой часов, значит он однозначно хочет денег, без вариантов. Часы, как таковые, его не интересуют.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru