|
Мужская механика до 15 т.р.
Всем добрый день!
27 лет, часы на каждый день, запястье 17 см, работа - офис + редко стройка Параметры: Механика, с автоподзаводом, противоударные(я немного неуклюжий, поэтому могу задеть ими за угол, тем более в первое время) водонепроницаемость - 3-5 атм(мыться, принимать ванну, и т. д. ) Внешний вид Круглые, на кожаном ремешке( браслет натирает шрам на руке). Диаметр до 42. Нравятся следующие примеры: - через черту моя оценка 1 - 8/10 2 - 8/10 3 - 7/10 Но почитав отзывы - стал сильно сомневаться. Из марок нравится эта, т.к. давным давно подбирал себе такие(но купил другие) По магазинам ходить нет времени - 2 ремонта занимают все выходные Заранее благодарю за помощь. |
На мой взгляд, Ваш выбор "не тот компот"
Может Яппов посмотрите здесь http://www.dutyfreeislandshop.com/mens-watches |
Цитата:
Противоударность у механики - относительна. Цитата:
Цитата:
Посмотрите наш маркет, действительно тех же япов. |
Принимать ванну в часах не модно.
Но если очень хочется, купите дайвер. Ориент Мако например. И вообще, присмотритесь к Сейко или Ориентам. |
На стройку лучше снимать часы там любые можно ушатать или если же бюджет ограничен сильно тыр за 2-3 докупать восток если важна механика или им подобные или же касио ориенты и не так жалко уже будет , а офис купить уже что нибудь в Ваш бюджет более менее подходящие . Как вариант посмотрите на ориент FFD0F003W , FFD0F002B , FFD0J003A , FFD0J001W , FER2F004W , сейко есть тоже не плохие .
|
Не какие японцы не предложат то, что предлагают китайцы. :D Жестокая реальность, пойди найди аналог этому(WR200, sapphire glass, ceramic bezel, Japanese Citizen automatic movement) и за эти скромные деньги. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287679 Уграть их надо постараться, да и особо жалко не будет. :rolleyes:
|
Спасибо за ответы. Обратная связь:
Из тех, что посоветовали выше Ориенты: ET0P003B - 8,5/10 - за белый фон доп. функций. ET0P003B - 9/10 - Хорошо, но элементы крупные. Сам я плотного телосложения с жирком, но на руке почему-то хочется что-то более утончённое. Далее FEZ09004W0 - 8,5/10 - более изящно, но что по надёжности? FEZ09003B0 - 8,5/10 тоже самое но в белом цвете. Кто что может подсказать конкретного из Seiko? По стройке - еду не работать, а показывать. Продаван я:cool: Клиенты статусные, но я пока не могу себе позволить, что-то более. Цитата:
Как человек неискушенный иду от того, что вижу. Но так как видел немного - всё кажется классным. Спасибо за наводку, но можно по-конкретнее? |
https://www.google.ru/search?q=orien...FUUMLAod7B8KNw
Посмотрите их живьем в салонах, будете приятно удивлены. Очень добротные часы. Есть разные цвета, выбор за вами... |
Цитата:
Еще раз посоветую наш маркет.Хотя бы посмотреть. Если нет предубеждений- посмотрите раздел б/у часов - встречаются очень не плохие варианты( новые или близко к новым по состоянию). Смотрите все( на одной марке не останавливайтесь). Можно еще и кварц рассмотреть- количество вариантов увеличиться - да и кварц более удароустойчив. |
Цитата:
П.с. Самому захотелось такие, настоящий тулвотч на каждый день.:) по параметрам практически на одном уровне с моим М-Форсом, у которого в плюсе только сертификация на противоударность и антимагнитность, только более чем в 4-ре раза дешевле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |