|
Помогите выбрать Ракету "Города"
Уважаемые знатоки, прошу посоветовать новичку, где искать и как правильно выбрать Ракету "Города". Сколько должен (и может) стоить экземпляр хорошей сохранности, в идеале не ношеный? Реально ли найти? Где лучше смотреть? Видела, что здесь советовали Авито, но там сейчас все часы этой модели продает один один единственный продавец-монополист, и мне кажется, что цены у него завышены (8-20 тыс. руб.). Или мне кажется?
Я никогда не носила и не покупала винтажных часов, ровным счетом ничего в них не понимаю, но именно эту модель очень хотелось бы иметь и носить. Два важных момента: "Города" в корпусе золотистого цвета - это всегда позолота или не всегда? Оригинальный циферблат этой модели всегда имеет 24-часовую разметку мелким шрифтом по самому краю? Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
Вложений: 1
Вполне разумно, что решили посоветоваться со специалистами. Это убережёт Вас от неправильных действий.
Фиксированных цен не существует. Я, к примеру, не так давно продал Ракету-Города (на фото) за тысячу рублей... Правда по шрифтам есть вопросы... |
Я решила посоветоваться, потому что действительно потерялась в разнообразии)) Но в основном мне попадались часы в ужасном состоянии. Стекло можно заменить, но полуразрушенный корпус, ржавые стрелки и метки и разбитое покрытие безеля восстановить, мне кажется, сложно. Ваша Ракета в отличном состоянии. А если учесть стоимость - вообще чудо, отличная находка. Дешевле 3-4 тысяч я не видела. Где посоветуете искать?
|
К Герману идите.Напишите куплю Ракету в идеальном состоянии,Вам их там насыпят кучу.
|
Цитата:
( быть может Вас тут кто-нибудь заметит...:)) |
Цитата:
|
У Германа вроде есть в продаже: http://ussr.german242.com/ № 377 «Ракета "мировое время", 1970-е г.г.»
|
Цитата:
Конкретно эта Ракета оценена по максимуму, как мне кажется. ЗГ потерта. Думаю вполне реально найти такие раза в два-три дешевле. Но, конечно , если искать не хочется, и невтерпеж, и цена не напрягает, можно и взять :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |