|
frederique constant Manufacture Worldtimer
Вложений: 7
Давно что-то не радовал себя новыми часами... а тут вроде бы и повод есть (юбилей скоро), да и очень уж приглянулась одна новая моделька од FC... В общем с трудом поборов собственную жабу взял выше названный агрегат. Модель FC-718NWM4H6
Подкупил очень красивый цифер и мануфактурный калибр... ну и скидка в 30% от оф. цены ))). В живую больше всех понравился именно синий цифер. На форуме вроде пока ни у кого не видел, так что выкладываю: З.Ы. сначала было немного жалко, что на диске Ворлдтаймера нет Москвы, но потом вспомнил, что наши ч(м)удаки все никак не могут наиграться с временными поясами... ))) |
Красивые часики! У нас с женой есть FC, - довольны как слоны! Вообще FCишки ,наверное, мои любимые часики.
|
Вложений: 1
P.S. Ну и обязательная фотка на руке :)
|
Вложений: 4
Конечно Ворлдтаймер агрегат посерьезнее, но эти тоже весьма не плохие.
наши с женой FCишки: |
Цитата:
|
У меня ETA, у жены Sellitа, но думаю, что это не криминально, т.к. точность хода одинаковая - примерно секунду-полторы вперед( в сутки )
|
Красивые, размерчик не мой, правда, а так вертел их в руках - очень и очень. Не успел только понять, как 24 часовая шкала работает - она вращается в два раза медленнее часовой стрелки?
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и еще фотка, так скть в кежуал :) |
А где Вы их купили с 30% скидкой?
А где Вы их купили с 30% скидкой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |