|
Подскажите ценность часов ЗиМ
Вложений: 4
В наследство от дяди достались часы. Лежали лет 15. Носить нет смысла, примета плохая. Положить и смотреть тоже как то не очень. Решил продать как антиквариат - не на лом же ;)
Часы ЗиМ - Завод имени Масленникова. Золотой корпус, механизм и стрелки наверное не золотые. На крышке написано МДМФ4 стоит проба 583 и профиль мастера. Подскажите какова их ценность, и есть ли смысл продавать... Заранее очень благодарен!!! фото: |
Боюсь, корпус не от этого ЗиМа.. Подозрительно отсутствуют винты крепления мех-ма в корпусе.
Буду рад ошибиться. |
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/97/48295bd0daf1.jpg |
При ремонте в 80х годах хозяин забирая из мастерской заметил что заменили заводилку и одну шпильку(они тоже были золотые).но доказывать что то было уже поздно...а так часы в оригинале...
Сколько могут стоить ответьте пожалуйста... |
Продать, как антиквариат - не получится,только как зол.лом.
|
А почему носить -- плохая примета? Я бы ни за что не расстался с вещью, имеющую историю для моей семьи.
С уважением, Александр |
Цитата:
ЧАсы кстати не ходят... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня такие же часики от прадеда остались! только корпус не золотой а позолоченный и стёрся уже, но после ремонта часики, извините за каламбур, работают как часы! вещь просто шикарная! я их ношу уже около года или двух и никакой ауры за собой не заметил! так что мой совет: если ещё не продали - не продавайте! лучше отнесите в ремонт, их там почистят и будут они работать! а если сильно прижмёт то имхо можно корпус продать на лом, а механизм переставить в более современный корпус, как я и собираюсь поступить!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |