|
Ремонт Ricoh конца 80х. Возможно ли найти запчасти?
Есть часы Ricoh, довольно старые, конца 80х.
Нужен комплексный ремонт. Но самое важное - стекло. Я точно не уверен, на стекле ли нарисована окантовка, или нет. Мне рекомендовали обратиться к бабанину или к грушану. Я был бы признателен контактам, так как вопрос в финансах не стоит. Интересует ремонт за любые деньги. Фото удаленно. 3.9. В теле сообщения в теге IMG лучше размещать изображения размером не более 1024х768 пикселей. Слишком большими фотографиями Вы затрудняете просмотр другим участникам форума. Правила форума |
Окантовка и циферки нанесены на обратной стороне стекла. По контактам, они оба здесь( Душан и Андрей Бабанин если вы их имели в виду), на форуме, легко найдете.
|
Я буквально месяц назад восстанавливал старые Ricoh в сервисе. Так же с внутренней стороны стекла нанесена черная окантовка.
Что сделали: 1. Поменяли стекло, нарисовали окантовку. Но предупредили, что клей может ее подпортить. Так и есть - подпортил, но незначительно. 2. Не шла часовая стрелка - отремонтировали. https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...7acee4f_XL.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А там механизм случайно не от ориента?
|
Цитата:
А сейчас их отремонтировали буквально за один день. Так что, возможно, там стоит какой-то распространенный мех. |
Видел пару лет назад Ricoh - не похожи совершенно на Ориент, скорее на Сейко 5 или 6 серии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |