|
Где покупать ремни?
Добрый день.
Недавно стал обладателем прекрасных часов ML Jours Retrograde round. Фотографии скоро выложу. Столкнулся с небольшой проблемой. Никак не могу подогнать размер ремня под себя. На одной дырке сваливаются с костяшки, на другой давит руку. Вот подумываю заменить ремень на новый, может получше смогу отрегулировать. В связи с этим и вопрос, подскажите пожалуйста, кто где покупает ремни на ML? Так же кто-нибудь может подсказать, какой размер нужен для этих часов? 20мм? На ебэй посмотрел, но там все ремни практически на обратно стороне без надписей (на моем оригинальном с обратной стороны куча всего написано), я так понимаю это не оригинал. А где же оригинал брать? |
"LPI Сlub"
|
Цитата:
|
Надо знать, что компания "Maurice Lacroix" выставлена на продажу. Поэтому, об оф.дилерах сейчас речь не идёт. В LPI могут быть остатки. Ищите, где угодно, при таком раскладе.
|
Цитата:
ну тем не менее, производство ремешков думаю вряд ли свернулось. Так что по прежнему в поиске интернет-магазина ремней ML |
Посмотрите в "DI-MODEL". У них есть ремешки по-брендам.
|
Цитата:
|
рекламировать не буду, но форумный продавец морисов с ремнями тоже помогал. плавно регулируется клипса от понтоса, но тада и ремень надо менять, есть особенности- ремень мастерписа длиннее, может не подойти, мерить надо
|
Мне кажется, что про продажу марки - это все утка. Просто меняется менеджмент, после ухода главы в Адемар.
Ремни я беру на ebay, а еще на avito видел предложения от одного питерского продавца, вроде все оригинальное, можно покупать, думаю. |
Можно тут продолжить , а где купить букву М на ремень :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |