|
классическая Omega seamaster 300 GMT
Вложений: 8
Omega - seamaster 300 GMT
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 1 600 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Куплены в Ливиньо (граница Италии\Швейцарии) несколько лет назад. Фантазировал дайвингом заняться :) Попробовал пару отпусков, понял не мое. Так же понял, что смотрятся вне дайвинга на моей руке не гармонично. Для меня слишком крупные. По сему были убраны в коробку и все годы в ней пролежали. Все документы, коробки, чеки, звенья браслета в наличии. Красная коробка несколько потерта из-за перевозок (перемещал ценное на время отпусков). Часы в очень хорошем состоянии: на корпусе, стекле, безеле и браслете царапин нет, есть потертости и одна царапина на пряжке браслета. На безеле есть дефект в районе цифры 16 (см. фото). "На 10 часов" на нижней грани так сказать "микровдавочка" :) Вроде все недостатки назвал, в остальном как вчера из магазина. Механизм из докоаксиальной эры, т.е. обслуживать можно в неспециализир. сервисах, за приемлемые деньги. Здесь аналогичных предложений не нашел, но там эта модель явно ценится (см. ebay и ********). Почти все экземпляры грубо заполированы, а цены от 2тыс. долл. Мне не свербит срочно избавиться (не грех такую вещь по наследству передать), так что без торга. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |