|
Супер-красивое стильное золотое кольцо с бриллиантами (подвижные диски!) международная выставка!!!!!
Вложений: 4
Новое кольцо с бриллиантами, современный дизайн. Камни белые, чистые, горят, блестят и переливаются! Диски вращаются! Белое золото 750 пробы. Вес 5,65 грамм. Центральный бриллиант 0,25 ct, 9 бриллиантов на 0,28 ct, 58 бриллиантов на 0,46 ct. Размер 17 (меняется)! Куплено на международной выставке!!!
Доставка курьерской службой по России! Цена 2300$! Оплата в рублях! |
-5%!!!
2185$!!!
|
-5%!!!
2075$!!! Доставка курьерской службой по России!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
В продаже!
Очень красивое кольцо в продаже! Советую подъехать посмотреть.
|
-5%!!!!! Sale!!!!! Sale!!!!! Sale!!!!!!
1971$!!!!! Доставка курьерской службой EMS по России!
|
-5%!!! Super Sale!!! Super Sale!!! Super Sale!!!
Супер цена к Новому Году 1872$!!!!!!:rolleyes::rolleyes: Роскошный подарок!
Оплата в рублях по курсу! Возможна доставка курьерской службой EMS по России+страховка! Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Смотрите так же объявления из архива, продано не все, уточняйте. Всех с наступающим Новым Годом!:) |
В продаже!
2300 $! Реальному покупателю торг! Доставка курьерской службой по России!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
2185$!!! Роскошный подарок и мудрая инвестиция! Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!).
|
-5%!!!!!
2075$!!!!!
|
-5%!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
1971$!!!!! Доставка курьерской службой EMS по России.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |