Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Breguet Marine - сплошное разочарование (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29982)

DmitryN 09.02.2010 14:23

Breguet Marine - сплошное разочарование

Итак, некоторое время назад, я поддавшись очарованию Breguet, купил наконец себе эти часы. :)
Однако, менее чем через год ношения часов, вдуг обнаружил, что с застежки браслета открутился и естественно потерялся болт. :mad:
Как честный человек, я обратился в центральный офис Breguet с вопросом - как быть? :confused:
Меня послали в московский бутик. Я позвонил, объяснил, какой болт потерян. Попросили подождать пару месяцев - типа привезут. Подождал. приехал ставить. Болт оказался не тем. Оформил заказ по всем правилам. подождал 4 месяца. позвонил 5 раз - нету, подождал еще пару месяцев. Позвонил. Везем. Прошло еще несколько месяцев.... :mad:

Итог: прошел ГОД!!!!! Часы лежат на полке!!!!! по моему мнению, потеря болта менее, чем через год носки часов - производственный брак!!!!! У меня первый случай в жизни, когда часы буквально развалились!!!! со слов менеджера в салоне откручивающийся болт встречается именно в этой модели.

Видимо качество сборки Breguet в последние годы резко ухудшилость, про качество авторизованого сервиса я вообще молчу.

Voldemar 09.02.2010 14:28

Сочувствую. Обладание прекрасными часами омрачилось из-за такой мелочи, как болтик. :mad:

В тему к хорошему продавцу - знаешь о проблеме - сообщи, предохрани клиента. Ну или в сервисе посадите сразу эти болты на какой-нить лак, как делают иногда в очковых болтиках.

Дмитрий 09.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от DmitryN (Сообщение 345317)
Видимо качество сборки Breguet в последние годы резко ухудшилость, про качество авторизованого сервиса я вообще молчу.

Понимаю, наболело. Но! Хорошо, что часы не упали на пол и не разбились, вот тогда бы трудно было бы объяснять, что это производственный брак. Болт, рано или поздно, привезут. А вот у АП проблемы с "новым" калибром повсеместно и то, ничего, терпим.
Как говорил уважаемый форумчанин, у Вас повышенный уровень ожиданий. К сожалению в России Лакшери-товар не означает лакшери-отношения к клиенту.

O M E G A 09.02.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 345342)
К сожалению в России Лакшери-товар не означает лакшери-отношения к клиенту.

Не все так однозначно. Помнится пару лет назад, чудесным образом выкрутился болтик задней крышки на Ланге. В Столешниковом, не спрашивая никаких документов, предложили кофе во время ожидания (5 минут), вынесли часы с новым болтиком, всучили новый каталог и были крайне любезны при этом. Денег не взяли, при этом поблагодарили за доверие к марке.

mayfro 09.02.2010 16:02

К сожалению, раз на раз не приходтся.

James 09.02.2010 16:55

От развинчивания болтиков на ремешках не застрахован ни один производитель-встречается сплош и рядом у великих и не очень производителей.Обычно их сразу сажают на лак.Но не везде,ибо рядового покупателя такая процедура может ввести по меньшей мере в недоумение.

Aleksey5791 09.02.2010 17:08

Сочувствую! Очень неприятно!
К сожалению бывает( Действительно-раз на раз не приходится:(

Но сам являюсь страстным и убежденным поклонником Бреге:)
И ни что не сможет "поколебить" моей убежденности!:D:D:D

Как то так:rolleyes:

bellachao 09.02.2010 17:24

сочувствую автору по теме поста,но удивили все же сроки доставки
Цитата:

Сообщение от DmitryN (Сообщение 345317)
Итог: прошел ГОД!!!!!

разве нет каких-то нормативов сервисных,как это все выглядит с юридической точки зрения?

год назад Бреге в России сильно пиарились как раз...

Voldemar 09.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 345451)
сочувствую автору по теме поста,но удивили все же сроки доставки разве нет каких-то нормативов сервисных,как это все выглядит с юридической точки зрения?

Вообще то да, может быть нужно было пожестче? Заставить их выкрутить болтик с часов со складского запаса или с витрины!

Baggio 09.02.2010 21:14

У меня на моем Breitling Navitimer Olympus то же самое произошло, но болт я к счастью не потерял и обычной часовой мастерской мне все сделали.

Понимаю что Брайт это не Бреге, но вроде не худшие часы на свете.

В этой мастерской мне вообще сказали что это сплошь и рядом на всех часах, впрочем как к сожалению и проблемы с механизмами, говорят только Ролекс, Ролекс и еще раз Ролекс, все остальное, в том числе Патек, по надежности сильно уступает.

Понятно что сколько мастеров столько и мнений, но вот такая вот история была.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru