|
Breguet Marine - сплошное разочарование
Итак, некоторое время назад, я поддавшись очарованию Breguet, купил наконец себе эти часы. :)
Однако, менее чем через год ношения часов, вдуг обнаружил, что с застежки браслета открутился и естественно потерялся болт. :mad: Как честный человек, я обратился в центральный офис Breguet с вопросом - как быть? :confused: Меня послали в московский бутик. Я позвонил, объяснил, какой болт потерян. Попросили подождать пару месяцев - типа привезут. Подождал. приехал ставить. Болт оказался не тем. Оформил заказ по всем правилам. подождал 4 месяца. позвонил 5 раз - нету, подождал еще пару месяцев. Позвонил. Везем. Прошло еще несколько месяцев.... :mad: Итог: прошел ГОД!!!!! Часы лежат на полке!!!!! по моему мнению, потеря болта менее, чем через год носки часов - производственный брак!!!!! У меня первый случай в жизни, когда часы буквально развалились!!!! со слов менеджера в салоне откручивающийся болт встречается именно в этой модели. Видимо качество сборки Breguet в последние годы резко ухудшилость, про качество авторизованого сервиса я вообще молчу. |
Сочувствую. Обладание прекрасными часами омрачилось из-за такой мелочи, как болтик. :mad:
В тему к хорошему продавцу - знаешь о проблеме - сообщи, предохрани клиента. Ну или в сервисе посадите сразу эти болты на какой-нить лак, как делают иногда в очковых болтиках. |
Цитата:
Как говорил уважаемый форумчанин, у Вас повышенный уровень ожиданий. К сожалению в России Лакшери-товар не означает лакшери-отношения к клиенту. |
Цитата:
Не все так однозначно. Помнится пару лет назад, чудесным образом выкрутился болтик задней крышки на Ланге. В Столешниковом, не спрашивая никаких документов, предложили кофе во время ожидания (5 минут), вынесли часы с новым болтиком, всучили новый каталог и были крайне любезны при этом. Денег не взяли, при этом поблагодарили за доверие к марке. |
К сожалению, раз на раз не приходтся.
|
От развинчивания болтиков на ремешках не застрахован ни один производитель-встречается сплош и рядом у великих и не очень производителей.Обычно их сразу сажают на лак.Но не везде,ибо рядового покупателя такая процедура может ввести по меньшей мере в недоумение.
|
Сочувствую! Очень неприятно!
К сожалению бывает( Действительно-раз на раз не приходится:( Но сам являюсь страстным и убежденным поклонником Бреге:) И ни что не сможет "поколебить" моей убежденности!:D:D:D Как то так:rolleyes: |
сочувствую автору по теме поста,но удивили все же сроки доставки
Цитата:
год назад Бреге в России сильно пиарились как раз... |
Цитата:
|
У меня на моем Breitling Navitimer Olympus то же самое произошло, но болт я к счастью не потерял и обычной часовой мастерской мне все сделали.
Понимаю что Брайт это не Бреге, но вроде не худшие часы на свете. В этой мастерской мне вообще сказали что это сплошь и рядом на всех часах, впрочем как к сожалению и проблемы с механизмами, говорят только Ролекс, Ролекс и еще раз Ролекс, все остальное, в том числе Патек, по надежности сильно уступает. Понятно что сколько мастеров столько и мнений, но вот такая вот история была. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |