|
|
Помогите с информацией по часам Qte Сальтер
Вложений: 8
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста по моим часам. Интересует период выпуска (возможно дата, говорят определяется по номерам на крышке), где выпускались территориально и какова их стоимость на сегодняшний день (часы профессионально обслужены, точность хода+30 секунд в сутки). Возможно еще какая-то информация по данным часам. Заранее всем благодарен за ответы.С ув.
|
Неплохие ЧАСЫ, по всей видимости неродная ЗГ и рант стекла (пиленный), стоят 8-10 тыр (????) как повезет, думаю что за эти деньги не набросятся на них, с полгода назад на Авито подобные (NOS) ушли быстро за 14 тыр, производитель швейцария, наверное конец 19 начало 20 века....
|
Спасибо за ответ. Я так и думал что конец 19 нач 20 века. А сможете определить точнее дату выпуска по номерам на крышке? Заводная головка-родная и кольцо для стекла не пиленное (родное). Стекло-пластиковое,но заменено профессионально. Если можно,сориентируйте по цене в долларовом эквиваленте. Спасибо.
По производителю-я знал что Швейцария. А подскажите более точно ,в каком городе они выпускались (возможно фамилия мастера) ? Спасибо. |
Ну с рантом может ,и ошибся,присмотрелся вроде ничего страшного,а по ЗГ думаю как прежде ,НЕ РОДНЯ.150-180 дол...
http://german242.com/wiki/index.php/...DC%D2%C5%D0%DA |
Вложений: 6
Дополнительные фото заводной головки. Все-таки я не согласен что она не родная.Возможно будут еще мнения? Спасибо.
|
..пиленая...Это прорезь для рычажка перевода стрелок. На фото видно. Часы выпускались для Российского рынка. Каталогов нет, поэтому точный год изготовления не определить. Город тоже.
|
А что Вы думаете по заводной головке?
|
да что думать она даже не рядом....
|
Не родная.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |