|
Caravelle
Вложений: 2
Здраствуйте. Купил у барых на рынке часы, поношенные с названием CARAVELLE/
Открыв крышку увидел BULOVA и немного обалдел. Фото приложу, но не могу сфоткать, камера только в телефоне и плоховатая. Циферблат в отличном состонии на нем надпись вверху Сaravelle, внизу WATER RESISTAN и в самом низу 58894T(или S8894T не очень разборчива первая цифра) . Внутри на крышке надпись R-355 BULOVA HONG KONG. На механизме надпись: BULOVA WATCH CO SEVENTEEN 17 JEWELS UNANDJUSTED 1281.10 Несколько часов поиска в интернете таких часов не нашел, похожий цифер был на моделях с календаре, но тута его нет. Вопрос: это настоящая BULOVA или подделка? |
Caravelle - подразделении Бюловы, все в порядке, настоящие. Caravelle - изначально специализировалась на ювелирных часах, потом просто на обычных со всякими вставками, и сейчас часы делают под этим брендом: Caravelle by Bulova.
|
Спасибо.
Значит таки хоть и не дорогая, но Бюлава. Но как то не нашёл ни фоток, ни описаний. Может кто нибуть поделится инфой о годе выпуска и тд? |
Если не секрет на какой "аппарат" это снято ? Даже 0.3 мегапиксельные камеры дремучих телефонов снимали на порядок лучше. Ну уж если говорят что оригинал, наверное так оно и есть, хотя больше похоже на экстрасенсорику.
|
Телефон старенький ФЛАЙ, он при искуственном свете вообще снимать не может. Попробую при дневном переснять.
|
Цитата:
Да, не надо ничего переснимать, тут снимки и не нужны, надписи на механизме достаточно. Эту каравеллу Вы не найдете в интенетах, недорогие и нераспространенные. Часы старые, потому что в каравеллу с 2008 года не ставят механизмы маркированные бюловой (потому что Бюлова принадлежит Ситизен), сначала внутрь ставили Японские механизмы (кварц-механика), в 2010-х начали и китайские, но и японские продолжают. Но Ваши часы конечно старше, я думаю, что 80-е, потому что последняя фактория, производившая механизмы с такой маркировкой была закрыта в 1983-м. |
Спасибо!
|
Вложений: 4
Ну вроде немного обновить фото.
После чистки, регулировки. А так же совместные фото . |
Симпатичная штука оказалась. За сколько покупали?
Судя по всему теме в розовом разделе не место. |
Купил за 20 грн, это меньше 1 долара. Профилактика 100 грн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |