|
IWC Portofino Automatic
Пролистывая каталоги очередного российского инет-магазина натолкнулся на IWC Portofino 3533-04 и был крайне удивлен ценой. Решил посмотреть на других ресурсах, и выяснил, что там конкретно эта модель и аналоги стоят значительно адекватнее: IWC Portofino (Black, Steel 353304), IWC Portofino Automatic.
Это просто ошибка в описании какая-то или непомерно взвинченная цена??? |
Re: IWC Portofino Automatic
Цитата:
|
Re: IWC Portofino Automatic
Ошибка как обычно иннет магазина :lol:
|
Традиционные вопросы:
что внутри? какие отзывы владельцев и теоретиков? что скажут спецы? какая толщина корпуса? |
Цитата:
|
Calibre: 30110 - это есть доработанная ЕТА 2892-А2?
А что IWC в ней дорабатывает? 30 метров... этого вполне достаточно для защиты от легкого дождя, а плавать и нырять в офисных часах на кожанном ремешке, без гелевого клапана, без поворотного безеля, без завинчивающейся заводной головки, без люминифора на циферблате и стрелках - мовитон!:) |
Цитата:
В качестве примера, посмотрите ссылку по доработке Valjoux 7750, которую я приводил в этой же ветке форума недавно: http://www.watch.ru/forum/viewtopic.php?t=3927 |
Позвонил сейчас в один из рос-инет-шопов и состоялся примерно такой диалог (п - потенциальный покупатель, к - консультант):
(п)-Сколько у вас стоят часы IWC IW353304? (к)- Точно не могу сказать, где в районе 2500 долларов. (п)- Примерно я и сам знаю. А точнее? (к)- Аналогичные с белым циферблатом стоят 2253 доллара! (п)- Молодой человек, это совсем другие часы: и механизм другой, и размер корпуса другой! (к)- А... Ну тогда более точно сказать не могу! Сейчас 353304 нет, поэтому точнее сказать не могу! (п)- А будут? (к)- Не знаю! (п)- А когда узнавать? (к)- Не знаю! Посмотрите, поспрашивайте на других ресурсах! |
Цитата:
|
Написал насчет ошибки. Отреагировали мгновенно: извинились, исправились!
IWC Portofino 3533-04 Странно, почему я раньше на эти Портофино не обращал внимания... Теперь мучаюсь... Zenith Port Royal Elite Rectangle 684 или IWC Portofino? Журавль в небе или синица в руке...[/url] |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |